я не говорю что я занималась и тем и тем,у меня есть подруга она очень суеверная,даж незнаю как сказать и она мне сказала что выездка очень скучная...и посоветовала мне конкур,я и занимаюсь....а против выездке я нечего против не имею..))))))Олька писал(а):Имхо: бред сивой кобылы.МиЛаШкА... ,вы занимаетесь конкуром и скачками? Неужели и тем и другим одновременно,врятли человек ,который занимается и тем и тем может писать такие глупости. А если ваше взгляды ограничиваются тем ,что вы видели со стороны, тогда они не будут объективными.Девушка,а кто вам сказал глупость о том,что в выездке много аллюров? Вы не поверете,но аллюры там всё теже,ага)
HorseMiss ,ты занималась выездкой.что бы судить скучновата она или нет? Ну вот не поверю,что человек,который хоть немного понимает в выездке скажет,что она скучновата.
Anonymous писал(а):например чем???Каппа писал(а):а меня конкур привлекает больше
Каппа писал(а):Anonymous писал(а):например чем???Каппа писал(а):а меня конкур привлекает больше
просто больше нравится конкур
мне не нужно для этого сравнивать сложнее или нет... или искать причины. Это мой выбор и мне это ближе чем выездка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа