Пропустить

Удачное Наследство

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Флика » 03 дек 2007, 14:22

Нет очки даются только за соревнования, тренироаться перед ними смысла нет, вроде бы. :roll:

Флика
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Нина » 03 дек 2007, 15:06

У меня очки получает только та лошадь, которая участвовала в соревнованиях. А все остальные хоть и тренировались, а остались без прибавки в очках :( Обидно

И как же прокачиввать всех остальных? Или только одну их них?

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Grey Horse » 06 дек 2007, 12:03

Нина писал(а):У меня очки получает только та лошадь, которая участвовала в соревнованиях. А все остальные хоть и тренировались, а остались без прибавки в очках :( Обидно

И как же прокачиввать всех остальных? Или только одну их них?

Очки даются лошади или после соревнований или когда она поднимется на следующий уровень.
Когда едешь на лошади в правом верхнем углу показывается ее опыт и текущий уровень. После тренировки начисляется опыт, когда он дойдет до определенного значения повысится уже уровень и Ваша лошадь получит очки.

Grey Horse
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Нина » 06 дек 2007, 13:32

Надо понаблюдать специально, а то я внимания никогда не обращала на это.
Спасибо за подсказку!

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Grey Horse » 06 дек 2007, 13:59

Нина писал(а):Надо понаблюдать специально, а то я внимания никогда не обращала на это.
Спасибо за подсказку!

Незачто ;)

Grey Horse
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Нина » 06 дек 2007, 15:59

Да, действительно прибавляются очки с повышением уровня лошади.

Нина
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение loc88 » 29 мар 2008, 13:26

Такс у меня назрел вопросец: После 3-х соревнований Девид должен угнать лошадей и смыться на квадроцикле...
Вопрос: Мне оставят самую дохлую лошадь или ту, которая самая первая была? ; Уровень выносливости у этой лошади остаётся такой как был прокачан или спецом для этого задания низкий???
Подскажите, кто помнит ПЛИЗ!!! :jump
Изображение КОННИК-Это диагноз на всю жизнь!
http://ahaltek.ucoz.ru/

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Lilian » 29 мар 2008, 13:32

У меня есть такая игрушка и я её прошла. loc88, надо ей очки выносливости повысить. Там у каждой лошади есть карточка. Очки появляются после каждого соревнования. В карточке вы видите линию выносливости. Там ей и повышаете. А что б догнать того чувачка, надо два раза встать перед ним на лошади, и он остановится. Только в моей игре его не Давид, а Томас зовут. Можете спрашивать, я там уже всё знаю.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Света » 29 мар 2008, 13:35

Насколько я помню, после кражи лошадей остаётся самая первая лошадь с такими показателями выносливости, которые мы смжем достичь к этому времени.

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение loc88 » 29 мар 2008, 13:43

Lilian писал(а):У меня есть такая игрушка и я её прошла. loc88, надо ей очки выносливости повысить. Там у каждой лошади есть карточка. Очки появляются после каждого соревнования. В карточке вы видите линию выносливости. Там ей и повышаете. А что б догнать того чувачка, надо два раза встать перед ним на лошади, и он остановится. Только в моей игре его не Давид, а Томас зовут. Можете спрашивать, я там уже всё знаю.

Lilian СПАСИБО! Я знаю где смотреть и как прокачивать. У моей 1-й лошади около 1400 опыта, 7 уровень и выносливость на максимуме.
Я уже доходила раньше до погони, но прокачка этой лошади была никакая... :oops: Поэтому ловить удавалось только один раз из 2.
Ещё раз СПАСИБО за помощь! В дальнейшем буду обращаться.

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Lilian » 29 мар 2008, 13:43

Я же говорю. На этой лошади мы занимались манежной ездой (на сколько я поняла, вид спорта называется троеборьем). После того, как мы занимались в манеже, идём в денник к лошади, жмём на карточку. Там можно изменить параметры, но делать это можно только тогда, когда у вас есть очки опыта. Там, в строке выносливости ей повышаем. Можно ещё улучшить прыжок и выучить аллюры. Но лучше всё - таки выносливость повышать. loc88, незачто, всегда рада помочь! ;)
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение loc88 » 29 мар 2008, 13:55

Света писал(а):Насколько я помню, после кражи лошадей остаётся самая первая лошадь с такими показателями выносливости, которые мы смжем достичь к этому времени.

Света СПАСИБО! Успокоили. Как раз максимум.
Теперь у меня другая проблемка: Какой там уровень максимальный? А то у меня только 7! Раньше после тренировок привозила до 80 баллов для прокачки, а последний раз съездила и 0! Или надо обязательно все 3 тренировки по нескольку раз пройти, чтоб баллы дали??? А то мне пару аллюров изучить надо или победить без шансов :( Ни у одной лошади достаточных знаний нет :( ЧТО ДЕЛАТЬ???

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Lilian » 29 мар 2008, 15:48

loc88, вот и это тоже очень странно, я сама не могу понять почему. Там надо соревнования выигрывать, а пока проходите гл. квест, а там на самой лучшей лошади и выйграть можно будет, т. к. она уже знает все нужные аллюры.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение loc88 » 31 мар 2008, 05:33

Вроде справилась. А где в лесу этот дурацкий одуванчик растёт? На берегу все 3 взяла, а этот сколько ездила, не видела... :oops:
И как пробраться в дом Блэклока, когда его Девид отвлекает??? На берег ходила, где сетка красным горит... Не пойму какой ещё пляж может быть :oops:

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Lilian » 31 мар 2008, 14:48

Одуванчик около леса растёт. А что бы пробраться в дом, надо из конюшни плоскогубцы взять. Потом нажимаешь I (инвентарь) выбираешь эту хрень и жмёшь "использовать". Вроде так.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры