хы
ftp://horsecity:horse@flench.homeftp.net/games/gun
но скорость будет минимальная, не достойны, не хотите мне игру прислать, и я вам помогать сильно не буду. Приоритет весь у других пользователей. Будете качать только в пустотах канала.
Оригинальное название: Gun
Год выпуска: 2005
Жанр: 3D, 3d Person, 1st Person, Action, Shooter
Выпущено: Activision
Об игре: Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада.
Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Он должен сурово покарать подлецов, разрушивших его жизнь, и ты ему в этом поможешь. Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада!
GUN - кинематографичный блокбастер от компании Activision. В этом увлекательном action'е с ролевыми элементами, выполненном в лучших традициях киновестернов, тебя ждут захватывающие приключения на Диком Западе - погони, перестрелки и зубодробительные потасовки. Оседлав своего верного коня, ты сможешь вихрем промчаться по пыльным прериям Америки, выследить своих врагов и накормить их свинцом. Докажи, что ты - не робкого десятка, и задай жару всем бандитам Нового Света!
Примечания:
Локализация от 1С с полным русским переводом.
Системные требования: Windows 2000/XP; Процессор: 1,2 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, с 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L
Размер:
511+650+456 Мб
Отучалка от диска лежит на первом диске (заменить файл в папке с игрой на диске)
кстати на том же фтп (
ftp://horsecity:horse@flench.homeftp.net/games/) есть на английском:
-horsez
-Melbourne Cup Challenge
-Horse Racing Manager (2006)
-Equestrian Challenge
-Pippa Funnell: Take the Reins
-Barbie - Horse adventure - Mystery ride
-Saddle Up with Pippa Funnel
-Saddle Up Time to Ride
-Alexandra Ledermann 3-Equitation Aventure
- скоро будет Champion Dreams-First To Ride