Модератор: Молния
NightmareSierra писал(а):вот нашла спасибо)))) только у меня все равно какой-то глюк((( я заговариваю с ним, он говорит, мол это скачки Бравила потом появляется окно диалога в котором пусто((( закрываю, он прощается и всё((((
NightmareSierra писал(а):прошла квесты Тёмного братства.... Теневую гриву получаешь от Люсьена Ланшаса после обряда очищения (я там много слёз пролила - пришлось убить всех своих друзей по игре((((( даже лошадка сперва не радовала, но потом ничего забылось) ну вообще прохождение смотри здесь http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/dark.shtml
NightmareSierra писал(а):у меня еще вопрос насчет плагина со скачками... Написано что надо поговорить с каким-то челом возле бравила - я объехала весь город но его так и не нашла... хотя плагин подключен
Gold Unicorn писал(а):блин,всё перехожу на безлимитку и скачаю плагины,а то надоел ограничиный трафик,я сразу матери говорила,чтобы безлемитный брала,но нет,сделала все по своему :evil:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа