Пропустить

Lucinda Greene's Equestrian Challenge

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Fenechka » 08 окт 2007, 20:30

Добрый день!
Купила эту игру, НО нифига у меня там не получается.... :( Я застряла на обучении.... :oops:
Подскажите, pls, кто в ее прошел или кто в нее играет. Я на самой еачальной стадии, т.е. мне показали где что находится и я приступила к тренировке, но когда я захожу в раздел тренировки, я могу пройти только выездку... Почему?
Я проезжаю выездку, она меня хвалит, говорить, что я должна ей показать свои результаты в конкуре и кроссе, но, когда я туда захожу, у меня лошадь стоит на месте и я не могу ее сдвинуть...

Fenechka
Морской конек
Морской конек

Сообщение Gold Unicorn » 08 окт 2007, 23:29

Как тока начинаеться тренировка по конкуру жми клавишу W и лошадь начинает движение :)

Gold Unicorn
Mythology moder

Сообщение Fenechka » 11 окт 2007, 14:33

Жала, нифига она не бежала... :roll:
Попробую еще раз....

Fenechka
Морской конек
Морской конек

Сообщение natashk » 17 окт 2007, 20:58

Люди подскажите, в Москве где-нибудь кроме горбушки можно эту игру купить?!!!

natashk
Пони
Пони

Сообщение Horse-Kass » 04 ноя 2007, 00:07

луди.я качала игру по торренту.скачала,установила,а как мне её запустить через даемон?объясните подробненько новичку,плиз!

Horse-Kass
Морской конек
Морской конек

Сообщение Horse-Kass » 04 ноя 2007, 00:14

люди!там говорят что нужен файл ХАНТРЕД вродь так.пожалуйста,помогите мне его найти(

Horse-Kass
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lady Rain » 04 ноя 2007, 09:26

natashkя точно незнаю,но я нашла тока на горбушке,Ют.е. мой фазер нашёл))

Fenechkaдавно не играла в эту игру,так как дура подружка диск разбила! :twisted: :twisted: :twisted: но помоему там для выездки,конкура и троеборья разные входы....ааааааааа нет точно,там када входишь у тя три строчки помоему "Конкур" "Дресаж" ну и что-то тип "Троеборье".Она те говорит что нужно все сделать на Ок и тагда можно перейти к соревнованиям!И ты заходишь в любую из строчек,а может сначала в одну, а потом в другую.Извени,я просто неигрула в эту игру пол года,подруга не отдавала диск,а вот недавно отдала и игра не заработала,поэтому она мне покупает эту игру :evil: .
Надеюсь что ты найдешь выход из положения))) ;)

Lady Rain
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Пегая лошадка » 18 ноя 2007, 18:00

Люди! Вчера принесли мне эту игру. Говорят, что в ней где-то есть русификатор, только незнвю где. Подскажите пожайлуста. Или где его можно скачать? Я в ней только-только разбираюсь и еще не все поняла.

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 19 ноя 2007, 00:45

Игра действительно стоящая. У меня раньше была такая игра... а потом правда компьютер полетел и эту игрлую у меня всю снес.... и все остальные :lol:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пегая лошадка » 19 ноя 2007, 01:18

Лейла, приятно слышать что я не одна у которой есть эта игра. А ты не помнишь, где там был руссификатор? Может в папке какой? Просто мне на инглише тяжело играть, ничего почти непонятно. Я ж ТОЛЬКО ее осваиваю... Допустим я непонимаю почему мне нельзя дать кобыле моей морковку-сахар, помыть ее и.т.д... Вобще доступно только кормление, вода, глажка. (насчет чистки я поняла) Потом если помнишь. не можешь мне подсказать почему нельзя новых лошадей создавать, помимо моей одной кобылы. Я так думаю, что может быть надо прокачать какую-нить дисциплину? нет? Извини конечно любопытную, если не помнишь :oops:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 19 ноя 2007, 11:16

Инна я точно не помню, у меня у самой раньше была игра на английском что очень трудно давалась мне. Мне кажется в этой игре нельзя иметь больше 1 - ой лошади. :( Чтобы появились новые возможности мне кажется лошадь нужно прокачивать.... иначе по другому как?)) :roll: что то не соображаю....
попробуй так....

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сильвия » 19 ноя 2007, 11:17

И еще... Русификатора мне кажется к этой игре нет.... потому что я сама раньше играла на иностранном языке.

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пегая лошадка » 19 ноя 2007, 15:34

У моей кобылы ща скорость на 100, но тем не мение я немогу пройти на 2ой уровень конкура... а может там нужно все дисциплины прокачивать, чтоб сдвинутся с места? но зато я "мастер спорта" по выездке :lol: :lol: хотя и там я немогу переходить на след. уровни...

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Флика » 19 ноя 2007, 16:16

У меня тоже такая игруха есть. Мне её мама в "дискомании" купила. Для того, чтобы пройти на следующий уровень сложности тренировок нужно пройти все дисциплинны и только потом тебе дают новые возможности ухода за лошадью , новые тренировки и соревнования. А когда пройдёшь все четыре соревнования дают новую лофадку :napad

Флика
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Gold Unicorn » 19 ноя 2007, 16:37

ага,я всех своих лошадок прокачала и дальше когда все этапы соревнований прошла,просто от нефиг делать играла в троеборье с друзьями

Gold Unicorn
Mythology moder

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры