Ой,а я помню со мной в начале этого лета вот такая дрянь произошла:
Моя бабушка подрабатывает у одного ветерана (в конце концов ей 60,а ему 90), ну вот, мы его летом всегда к себе на дачу возим, он прикольный такой))) а приехала я к нему на квартиру поздно вечером,на следующий день мы должны были ехать туда в деревню (за нами должна была мама моя заехать), и мне пришлось спать в гостинной, а у Ивана Семёновича (ветерана) 7 лет назад умерла жена Ольга Сергеевна, и ей в гостинной,где спала я посвящён уголок, там стоит её фотография, цветы и свечка, воть...сплю я сплю и вдруг слышу,что кто - сзади ко мне подходит, причом в тапочках (слышно было по звуку) и гремит чашкой, я думала это глюк,в конце концов....кому посреди ночи вздумается пить чай,а ещё ко мне подходить??? ну я подумала что это бабушка и стала её кликать....а слова вымолвить не могу,хотела подняться,пошевельнуться,а как будто парализованая!! я чувствую,что этот кто то уже стоит надо мной, пытаюсь опять же кричать,ни в какую,потом собразась с силами,зашевелилась,свалилась с дивана с криками......а того "призрака" уже не было.
Вы знаете,мне Иван Семёнович рассказывал как то, что 2 раза она его посещала((( бедного,одинокого старика

он спал в своей комнате,а она звала его из гостинной - Ваня,Ваня.!!
Когда он мне это рассказывал,у меня слёзы автоматически закапали(((
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...