Пропустить

А что у Вас странного на конюшне бывает?

Необъяснимые и сверхъестественные явления связанные с лошадьми и лошадниками!

Сообщение Teri » 28 апр 2007, 00:02

:mani
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 18:14

Хех..начиталась всех историй...теперь кошмарики замучают..Брр :shock у нас тоже есть исторя про конюха...мертвого конюха.. :8
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение HorseMiss » 10 ноя 2007, 19:48

Хех, у нас был случай, мы с тренером летом ближе к ночи (где то в 11) разбирались в бумажках, всё убирали и т.д., он мне одновременно всякие страшные байки из его молодости рассказывал, а он очень здорово рассказывает, такое ощущение,что ты в этом учавствуешь, ну вот, убираемся и вдруг за дверями конюшни, на улице раздаётся какой то вой,причом это была не собака....а такое ощущение,что человек, мы значит скидываемся,мол кто выходит проверять,...проиграла я! аккуратненько открыла дверь....выглянула, а там никого :shock , тренер подумал,что это пьяный бомж, а я думала,что это ветер :lol:
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Eirine » 10 ноя 2007, 20:01

Миля писал(а):Хех..начиталась всех историй...теперь кошмарики замучают..Брр :shock у нас тоже есть исторя про конюха...мертвого конюха.. :8

А расскажи :8
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Eirine
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 20:39

Когда наша конюшня образовалась наняли конюха,но он спился и повесился прямо в конюшне.Каждую ночь и зимой и летом в проходе между жребцовником и кобылятником включен свет,поскольку там все включатели и выключатели.Бывало несколько раз что в конюшне свет сам всключадся и выключался в разных местах конюшни,хотя никто переключатели не трогал(один раз при мне было)думала ктото из наших балуется выглядываю из конховки через окошко никого.Выбежала...перестал свет переключаться.Вот я испугалась.Ещё говорят что он коням гривы заплетает(хотя я больше склоняюсь к тому что это всетаки ласка) или уздечки растаскивает.Самое удивительное что когда кони ночью выходят не слышно стука копыт..хотя пол то бетонный.
Был случай ещё один что девченка спала в конюховке...проснулась оттого что замерзла и увидела что ктото на неё смотрит протерла глаза а никого уже и нет.Так же хронически с конюхами не везет.Один пил много,другую выгнали,ещё одна лошадей боится...
Девченки рассказывали что когда ночевали в конюшне ктото вывел коня да и ещё в уздечке(ну тут скоре всего ктото прикольнулся).....
воть такая воть история...могу ещё расказать историю про себя,но она к коням не относится. :8
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение Нинель » 10 ноя 2007, 20:42

Все равно рассказывай, главное чтоб страшно было)))
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение HorseMiss » 10 ноя 2007, 20:44

Миля, ничо себе :shock да уж...
я тоже часто на конюшне сплю,как то раз просыпаюсь от ржания коня, слышу,кто то шпорами бренчит....а у нас шпор то нет, выхожу из амуниции в конюшню,там никого нет,а по середине ногавка одна валяется :roll:

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение HorseMiss » 10 ноя 2007, 20:44

Да, Миль, расскажи))

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 20:54

ну незнаю на сколько вторая страшна история...но была лично со мной и моей подругой года три четыре назад.Все происходило летом...я отдыхала с подругой у её бабушки в деревни...днем было очень жарко...а вот ночью было очень хорошо и мы ночевали на улице...там темнеет намного раньше чем в Питере.Незнаю зачем ,но мы пошли к концу огорода -началу поля(у бабули огород в конце без ограды был лишь высокие подсолнухи и они уперались в пщеничное поле) а вход во двор был огорожден высоким забором гдето высотой 1-80 но не сплошной.так воть пошли мы ночью к полю...все ближе и ближе уже миновали подсолнухи стоим прям на краю поля смотрим в даль....стоим ботаем о чемто своем неожиданно подруга пискнула..я перевела зрение немного в бок и увидела там большую собаку...у нене были горящие глаза и она рычала...я сказала подружке что тихонько уходим..ну мы начали пятится назад..и собака кинулась к нам явно не с добрым намереньем...ну мы кинулись к дому...потеряли все тапки..гнали просто сломя голову...я один раз обернулась собака бежала..мы махнули через забор и оглянулись..а собаки и след простыл...постояли там постояли....вышли немнго посмотреть нету ли её нигде...пропала...ужасно напуганные сидели у огорода до утра..когда только стало светлее пошли искать тапки....нашли три тапка из 4х=(((один пропал безвести...и на одной грядке и вправду нашли собачий след но там было всего 4 отпечатка и все...думаю если бы собака бежала бы за нами на мягких грядках остались бы следы.... :8 мы так и не узнали была ли это настоящая собака или всетаки чтото сверхестественое...
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 20:59

ещё был случай со мной именно на конюшне..ночевала с ещё одной девченкой..сиделе болтали...у меня очень чувствительный слух...я бы точно услышала лошадь вышла тем более так близко..пошла в туалет смотрю стоит...а у нее как раз замок...просто система нипель...человеку то трудно открыть не то что лошади...развернула завела в денник смотрю на дверь в денник закрыта ...если бы лошадь открывала явно бы услышали..и как она выходила...ну блин закрыть она бы обратно явно не смогла бы....завела закрыла и бего в конюховку..так до утра сидели прислушивались
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение Вапити » 10 ноя 2007, 21:02

:shock :shock ни фига себе
[shadow=orange]Скажи мне, кто твоя лошадь и я скажу кто тЫ=)[/shadow]

Вапити
Пони
Пони

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 21:04

Да...а мне то как было...сразу про этого конюха вспомнила...ещё было в полутьме..был включен только свет в главном проходе. :ghost
Изображение

Миля
Морской конек
Морской конек

Сообщение HorseMiss » 10 ноя 2007, 21:06

Мдяя :lol:
А мне тут на даче народ рассказывал,что у нас по лесу огромный волкодав бродит, такая огромная собака с белой шерстью, мы как то с подружкой за песком ездили на лошадях..днём...я набираю песка и вдруг вижу перед собой огромный собачий след, ну думаю,дворняга, меня подружка всё дёргает мол пойдём,я боюсь,я сказала что не верю ни в каких волкодавов,а кони в это время вели себя как то обеспокоенно. Едем мы назад, и вдруг где то в далеке увидели силуэт огромной собаки, она нас увидела, но гнаться за нами не стала :shock , мы просто смарели на неё испуганными глазами,как парализованные...потом она просто повернулась, и ушла благородной походкой...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Нинель » 10 ноя 2007, 21:09

Жуть :8
Изображение

Нинель
Пегас
Пегас

Сообщение Миля » 10 ноя 2007, 21:09

Ужс..хорошо что к вам не кинулся... :ghost :8
Изображение