Пропустить

БОЛЬШАЯ проблема...

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

БОЛЬШАЯ проблема...

Сообщение ~Kitty~ » 08 ноя 2007, 19:05

Дело в том, что на мою конюшню, куда я хожу заниматься КС хочет пойти заниматься одна девочка, которая лошадей вообще не любит и несёт про них всякий бред. Она любит только катать попу и всё. Я бы очень хотела, чтоб она не ходила на нашу конюшню я не знаю как её в этом убедить? Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть? Как сделать так, чтоб ЭТО не ходило на занитя по ВЕ!!?? Заранее СПАСБИО!

~Kitty~
Морской конек
Морской конек

Сообщение ~Kitty~ » 08 ноя 2007, 20:29

Мож мне хлыст дать той лошади, на которой она едет?

~Kitty~
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teri » 08 ноя 2007, 21:04

А если будут последствия и она сломает себе чего нить? Вам придется отвечать за последствия...Почему бы Вам просто не игнорировать ее в общении. а с остальным тренер разберется сам. Нужно понимать, что люди иногда меняются. может в будущем она выкупить от жалости коня с бойни...
А своими поступками вы можете просто сломать человеку всю его дальнейшую жизнь.
Не нравится не общайтесь, а все остальное жизнь сама расставит на свои места...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение HorseMiss » 08 ноя 2007, 21:41

Эх, был у нас на конюшне один такой случай, с моей кузиной! она лошадок то любит, но хочет,чтобы ей всё легко доставалось,мол посадил зад и поехал,она мне утром не помогла даже коней напоить!!! видите ли ей жарко, а Алина должна таскаться по всей конюшне и делать всё одной!!! (хотя я всегда делаю всё одна :) ) следственно...лошади её тоже не взлюбили(они же чувствуют). Решила посадить её на нашу кобылку Барби..лошадка вобщем спокойная,во всяком случае подо мной, шаг - нормально, рысь - окей, а вот галоп!!! она орала как резаная и умоляла меня остановить лошадь (бедная кобыла) и к тому же я ей тысячу раз объясняла как это делать!!! в конце концов я не смогла остановить кобу и сеструха с неё навернулась :evil: а в придачу себе колено разбила, и кого в этом стали винить?.........Алину!!! то есть меня! на следующий день она с перевязаной и заклееной коленкой опять попёрлась за мной на коню!!! я ей даже хамить начала...безполезно....пришли,она всё таки накормила и напоила всех......потом подошла к нашему коню - убийце (образно говоря, злой просто очень, только меня воспринимает) вот...Сеструха начала его гладить, Ручей (конь) почувствовал к ней какое то отвращение....И ПРОКУСИЛ ЕЙ РУКУ...КРОВИЩИ БЫЛООО......её папа повёз её в больницу, сначала хотел с тренером судица, а потом.....в конце концов ни я не тренер не виноваты,что она такая :(
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Teri » 08 ноя 2007, 22:17

HorseMiss
Ну и вывод какой?
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение HorseMiss » 08 ноя 2007, 22:32

В том,что таких людей нельзя подпускать к лошади :roll:

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Teri » 08 ноя 2007, 22:37

Ну она же лошадь не покалечила? Тогда в чем вопрос, лошадь ее сама воспитает. Это отбор...Человек если не изменится, то уйдет, если начнет меняться, то останется...такому человеку порой тяжелее чем Вам, он только делает вид, что все хорошо, ему трудно показать свои реальные чувства, проще не обращать внимания, а если пинать все время, то к хорошему это не приведет.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение HorseMiss » 08 ноя 2007, 22:49

Ну я же её не пинала,она сама напросилась.....а я просто с ней соглашалась

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Натали » 09 ноя 2007, 10:36

Немного странное отношение к сестре...
Если конь воспринимает Вас, то почему вы не подстраховали ее?
А ее поступок - после падения опять к коням - мне импонирует.

Натали
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Каппа » 09 ноя 2007, 12:13

HorseMiss да, с сестрой, мне кажется, получилось жестоко... мне кажется, ты ее должна была поддержать после падения... темболее не каждый потом смог бы подойти к лошади сново... темболее после падения. как мне показалось с твоих слов, она решила помогать тебе... напоила. накормила... тебе нужно было предупредить и объяснить ей про Ручья...

~Kitty~ а ты не думала, что сейчас она катает попу, а потом полюбит и ВЕ и лошадей так. что купит себе своего лошарика... или, как сказала Тери, спасет каго-нибуть с бойни??? А может она станет просто помогать по конюшни, если на свою нет денег??? Люди меняются... я ее лично не знаю и мне трудно судить пава ты или нет... Но даже если она на столько плоха, то такими действиями ты просто можешь сделать из нее калеку... как в моральном, так и физическом смысле... просто игнорируй... а лучше дай ей шанс
Изображение

Каппа
Китоврас
Китоврас

Сообщение Lana » 09 ноя 2007, 14:34

Какой именно бред она несет? Напишите? Почему вы решили, что она любит катать только свой зад, а лошадей не любит?
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
Кое-что о сумочках

Lana
Морской конек
Морской конек

Сообщение HorseMiss » 09 ноя 2007, 21:23

Каппа, ты права,с сеструхой я обошлась не очень(( кстати, она подошла к лошади снова,потому что она не из трусливых и очень упёртая, пока своего не добьётся то......с другой стороны хорошее качество) а про Ручья забыла обьяснить,сама виновата, просто я привыкла к нему и не замечаю порой его злости,воспринимаю его как нормальную лошадь.

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Орловская » 09 ноя 2007, 23:04

Ну почему ты так думаешь что твоя подуга любит попу катать? Ведь в каждом человеке есть и хорошие стороны. Сама посуди: она бы непошла на тренировки если бы не любила лошадей! Мне вот девченки из нашего класса предлагали идти на волейбол, а я непошла. Это не мое. Постарайся ВНИКНУТЬ в эту ситуацию! А все остальное - преобразуется само! Ведь у каждого человека есть судьба, и даже она, может преподносить "удачные" сюрпризы!
Удачи! :)
Если что, стучитесь в асю :)
466756369

Орловская
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Lana » 09 ноя 2007, 23:30

Орловская, это кстати не факт, что раз на конюшню пришла значит любит.
Некоторые ходят из-за спортивных амбиций, а лошадь просто снаряд. Некоторые не хотят спортивных достижений, а любят себя на коне "мол вот какая я крутая, круче яиц", причем на лошадь может ей начхать 10 раз. А некоторые, есть и такие отморозки, ходят чтобы самоутвердится за счет лошади "мол, вот я какой, могу с таким животным справится!" - эта категория наиболее жестока к лошадям, могут бить их почем зря. От таких клиентов надо сразу отказываться, сколь богаты они не были.
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
Кое-что о сумочках

Lana
Морской конек
Морской конек

Сообщение Teri » 10 ноя 2007, 02:13

Это правильно, тут должен решать тренер. Нормальный тренер всегда видит момент, когда человек переборщил и его право отказать кому -то в дальнейших услугах.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

След.

Вернуться в Вопрос-Ответ