Эх, был у нас на конюшне один такой случай, с моей кузиной! она лошадок то любит, но хочет,чтобы ей всё легко доставалось,мол посадил зад и поехал,она мне утром не помогла даже коней напоить!!! видите ли ей жарко, а Алина должна таскаться по всей конюшне и делать всё одной!!! (хотя я всегда делаю всё одна

) следственно...лошади её тоже не взлюбили(они же чувствуют). Решила посадить её на нашу кобылку Барби..лошадка вобщем спокойная,во всяком случае подо мной, шаг - нормально, рысь - окей, а вот галоп!!! она орала как резаная и умоляла меня остановить лошадь (бедная кобыла) и к тому же я ей тысячу раз объясняла как это делать!!! в конце концов я не смогла остановить кобу и сеструха с неё навернулась :evil: а в придачу себе колено разбила, и кого в этом стали винить?.........Алину!!! то есть меня! на следующий день она с перевязаной и заклееной коленкой опять попёрлась за мной на коню!!! я ей даже хамить начала...безполезно....пришли,она всё таки накормила и напоила всех......потом подошла к нашему коню - убийце (образно говоря, злой просто очень, только меня воспринимает) вот...Сеструха начала его гладить, Ручей (конь) почувствовал к ней какое то отвращение....И ПРОКУСИЛ ЕЙ РУКУ...КРОВИЩИ БЫЛООО......её папа повёз её в больницу, сначала хотел с тренером судица, а потом.....в конце концов ни я не тренер не виноваты,что она такая

В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...