Начало сто-то получаться...но..сооооовсем немного

...Не получается у меня разбогатеть...
Лошадь потихоньку выигрывает...не всегда 1-е места, но 2-ое или 3-е...А деньги потихоньку убывают

Как вы богатеете? У меня была очень хорошая лошадка..она скакала..выигрывала..я пока была не банкротом, но деньги существенно не прибавлялись.Купила себе другую лошадку, дешовую, чтобы пока та(хорошая) будет беременная, ьегала бы пока плохая..но сначала покрыла плохую..а хороая бегала да бегала..опять же деньги особо не прибавлялись...
Потом и вторую(хорошую) лошадь покрылаюююУ плохой родился жеребёнок.Потом и у второй.Лошадь хорошую продала, т.к. уже обанкротилась.За неё около 200000 получила.Её жеребёнок, ещё ни разу ничего не проскакавший уже тоже 200000 стоил.Пришлось и его продать...
В итоге...после всяких попыток совсем не обанкротиться, остался у меня только жеребяка от плохой лошади...Кобылка..рысь(не люблю рысь)..и усё..Хотела какую-ниюудь лошадь купить, а никто не продавался :evil: ...
И как разбогатеть?
А если например у меня лошадь беременна..и если я её продам, жеребёнок мне достанется?
Ещё я не понимаю, зачем там вообще скачки нужны(всмысле где нужно за жокея играть)...Я выбрала самую хорошую лошадь и нажимала симулятор.В итоге жокей стал лучшим

.Тупость какая-то)))