последний раз, когда я упала, я ехала без седла и повода... в руке была тока корда... лошади гуляли в поле и мы их заводили... там надо спуститься и подняться в горку... мне было страшно, т.к. они при спуске и подъеме прибавляют шаг (или как там правильно говорить) и мне незачто было держать... я с криками спустилась и поднялась, но не упала.. появилась смелость после первого раз и все было хорошо... перед спуском потом было только волнение. Но когда мы заводили домой последних лошадей, было темно и мою вдруг понесло. Дороги я почти не видела. И я очень сильно упала... слава богу переломов нет, но сильные ушибы и еще какая-то фигня (не помню точно, что врач говорила). В итоге в парке знакомая попросила просто 5 минут постоять с кобылкой, пока она зайдет в магаз купить сахарка и яблочек для своей... у меня была паника, хотя я знаю эту лошадь. И также я знаю, что она самая спокойная из всех, что я видела. Но факт в том, что я очень волновалась и мне казалось, что вот вот что-то случиться