Я не могу пройти этот чёртов мотоцыкл,когда я нажимаю пробел то лошадь прыгает,или как только ближе подъезжаю так он дёру даёт,чё делать незнаю,но я всё время за ним еду ,ну и конечно срезаю!
JA prochitala ,nu i tam govorjat chto tipo nado probel nazimatj,kak toljko on uze rjadom,ja probel nazimaju,tak loshadj prigaet,kak priblizajusj k nemu tak on edit bistrej,a sili na isxode!
У меня проблемка.Мне дали диск я иду в комнату а там девочка за компьютером,я ее выгнать от туда не могу.Ну пошла я короче везде где только можно погуляла,прихожу а она опять там!!!!Что делать? leep
Людии.. я только начала эту игру проходить, у меня проблемка.. когда я в первый раз иду на тренировку по конкуру лошадь ваще не прыгает(( я уйму времени потратила, но нажимаю на пробел а она или сбрасывает или просто останавливается..(( хнык..
Запомни:при высоких препятсвиях лошади следует бежать рысью или каким-то аллюром после рыси.На дальние препядствия выберай аллюры уже побыстрее.Обрати внимание на верхнее табло:оно все показывает.если палочка высокая значит,если ты перед высоким препядствием ты делаешь правильно.Если же она низкая но длинная то перед длинными препядствиями это праивльнО,а перед высокими то нет.Если н епоймешь покажу на скриншотах
У меня очки за тренировки не набираются Она когда должны появляться то? Сразу после тренировки, когда в конюшню приезжаешь? У меня только после соревнований они прибавляются. Сколько не тренируйся, все без толку... Столько времени вечно на это гроблю и ничего... может там по несколько раз одну и ту же трассу надо проходить? или у меня игра глюканутая?