Я тоже долго мучалась! Короче, ехай прямо за ней но старайся не упираться в неё, направляй её в сторону загона, если она пытается уйти обрезай ей путь! ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ УРОВЕНЬ!
Ужас.....вы так далеко прошли одна я дура блин осталась.Подскажите плизззз где находится этот дядька у которого покупать седло надо,я ни где ни могу его найти.Пожалуйста помогите!
нууу....дядька находится в деревне,около моста, у твоей героини должна быть в инвентаре визитка,тогда сразу узнаешь куда идти, а визитка находится на столе в усадьбе,где компьютер
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...
Я взяла эту визитку,со стола и там нарисован магазин в городе.Но когда я подхожу к нему там нету ни дядьки и таам над дверью красная стрелочка тоесть нельзя зоходить!
Спасибо Но вот только у меня опять проблема.Я уже купила седло,зарегестрировалась,но он мне просит найти какой ключ.У меня и гра на Англ.яз поэтому я не бум...бум...
аааа....ключ от коневозки, значит так....находишь на улице магнит (он находится на дереве,на скворечнике,потом находишь верёвку в конюшне, отдаёшь всё это Розе, она стоит у колодца, и получаешь ключ,потом применяешь его на коневозе!
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...