Пропустить

Фаворит: магнат конного спорта

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Поняшка » 22 окт 2005, 17:07

Я пробовала купить самую дорогую лошадь. Всё для неё сделала: и подковала, и диетолога вызвала, и форму подняла, и выносливость... Выставила на скачки - а она последняя пришла и форма почти на нуле. И заболела... Вызвала ветеринара, снова подковала, вызвала диетолога и т.д. Снова на скачки - и опять она последняя. А после скачек опять заболела... А потом у меня все деньги кончились...

В другой игре я купила лошадку за 7000$ примерно, дешёвую. На первых скачках она пришла в середине, а потом начала постоянно первые места занимать, деньги выигрывала...Но деньги у меня всё равно кончились.

А сейчас у меня дела идут хорошо: купила средненькую лошадь примерно за 40 тысяч$, а через несколько лет продала за 800 тысяч. Сейчас купила молодую примерно за ту же цену.

Поняшка
Тарпан
Тарпан

Подсказки от Ани

Сообщение Анна Горбань » 24 окт 2005, 23:23

Я всё знаю про игру "фаворит"!У меня даже есть коды к ней!Если интиресно,все пишите мне!Всё расскажу!Жду ваших вопросов!Пока!!! :lol:

Анна Горбань

Сообщение Анюта » 25 окт 2005, 22:23

Делись кодами :lol:
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Поняшка » 26 окт 2005, 16:29

Да! Меня тоже коды интересуют! :)

Поняшка
Тарпан
Тарпан

Сообщение Молния » 30 окт 2005, 22:19

[glow=blue][shadow=indigo]Вы наверное знаете не коды, а подсказки, потому что кодов к этой игре нет!!! :cool: [/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 30 окт 2005, 22:20

Ника писал(а):люди мне эиту игрушку скоро должны привести. как она хоть прикольная? :)

[glow=blue][shadow=indigo]Игра клёвая,наверное даже самая лучшая из всех конных игр...по крайней мере для меня...!!! ;) [/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Ника » 04 ноя 2005, 20:44

:jump [glow=indigo]у меня облом не привезли мне ее. Молния пожалуйста перешли мне ее. ПОЖАЛУЙСАААААААА!!![/glow]

Ника
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гость » 19 дек 2005, 17:40

Я не знаю как на другой уровень перейти чтобы лошади новые появились неполучается

Гость

Сообщение маня » 21 дек 2005, 16:14

я неврублюсь как в неё вообще играть все построила лошадеи купила и у меня какието начелись тупые скачки на которых я вообще не знаю как управлять!!!! :sleep :gaga а как играть чтобы быть конозаводчиком или там только эти тупеишие скачки??? :(

маня

Сообщение маня » 21 дек 2005, 16:16

помогите или я зря её купила? :boom

маня

Сообщение Caballera » 21 дек 2005, 18:42

Там ты можешь построить конюшню! Тогда ты будешь ухаживать за лошадью, следить за работой своей конюшни, выставляь лошадь на скачках!
Ты можешь нажимать просто симулятор, тогда не ты будешь скакать, а уже просто комп определит, какой ты пришла...Вот...а если хочешь сама - то там нужно очень постараться, чтобы у лошади не закончились силы!!!!
А можно выбрать просто скачки...там только скачки!
Короче, посмотри внимательнее, там всё написано(как только входишь в игру).....У меня например проблема в том, что я обанкрачиваюсь!
Как играть-то там впринципе и так ясно....ты главное всё читай, что тебе пишут! И почаще сохраняйся в игре(особенно перед скачками)

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение манюня » 21 дек 2005, 18:54

споссссссссссссссссссссссссссссссссссссссибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :) :P :) :P :) :P ;) :mrgreen: ;) :rush :fredom :confus

манюня

Сообщение Пчёлка » 25 дек 2005, 22:27

Я сохраняю игру а потом делаю ставки и перезагруживаю её пока не выиграю :) конешно это не чесно но зато деньги есть
мои самые любимые игры The Saddle Club:Willowbrook Stables и школа верховой езды :love

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение маня » 26 дек 2005, 13:24

я эту игру не очень поняла и перестала вообще в неё играть :8

маня

Сообщение Caballera » 26 дек 2005, 14:32

Маня!
У меня эта игра уже почти год! Пока у меня не получается не обанкрачиваться...Но пока у меня очень мало времени, и я особо не играю! А вообще....нужно пробоваться, стараться...и тогда всё получится!
Если ты уже не хочешь в неё играть, нужно было до покупки почитать про эту игру, что говорят другие люди....Кажется мы уже сто раз обсуждали, что сначала ничего ни у кого не получается! Нужно пробовать!!!

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры