Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Юляшка » 27 авг 2007, 16:31

Я не могу пройти в самом начале. Там надо конем эту Флору найти. А я не могу. Бегаю туды-сюды, а ее нигде нет. А время кончается. Где она?
«Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого».
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Юляшка
Зебра
Зебра

Сообщение HorseMiss » 27 авг 2007, 16:42

Ехай в ту сторану, куда смотрит снаала лошадь!( около замка) иди по краю! она там на ветке висеть будет
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Юляшка » 30 авг 2007, 13:22

Большое спасибо! Я вам очень благодарна. В во время игры возникло еще несколько вопросиков:
1. Зачем собирать статуэтки? Они очень важны для игры?
2. В выездке, когда длинные стрелочки идут, что надо делать?
3. Как часто надо убираться в деннике у лошади?
4. Когда у меня появится свой жеребенок? ( я на первой неделе)
«Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого».
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Юляшка
Зебра
Зебра

Сообщение Юляшка » 30 авг 2007, 14:31

Столкнулась с такой проблемой. В конце первой недели он мне выдает:
Изображение
Я нажимаю на ОК, и снова вижу: чистый табель, первая неделя. Я заполняю табель, играю. Проходит неделя и мне пишут, что игра окончена. Я думаю, надо просто подтянуть все показатели, а может быть и не так? Кто знает? Помогите, а?
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Юляшка
Зебра
Зебра

Сообщение Настас » 30 авг 2007, 14:40

Юляшка

Ага, ты совершенно права! надо подтянуть показатели по выездке, конкуру и кроссу хотя бы до 5, тогад и пройдёшь первую неделю!

Настас
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Юляшка » 30 авг 2007, 16:59

А если хоть одна дисциплина не будет на требуемом уровне, я пройду? У меня с кроссом не получается. И в выездке, когда стрелочки длинненькие, что делать надо, а?
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Юляшка
Зебра
Зебра

Сообщение Юляшка » 30 авг 2007, 18:49

Так, эту тему уже проехали, я прошла. Теперь такая проблема: перед соревнованиями надо найти своих друзей. Рыженькую и черненькую девушек, я нашла. Негр сидит в студенческом центре, слушает радио. Надо по радио передать сообщение. Я нашла журнал с телефон станции, но не могу найти телефон? Откуда мне позвонить? И сразу, где другой парень, Мигель кажется?
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Юляшка
Зебра
Зебра

Сообщение HorseMiss » 30 авг 2007, 19:01

Так, телефон в библиотеке(где ты нашла,справочник, прям перед носом в нижнем левом углу монитора,как спускаешься с лестницы), а когда проберёшся в центр то поймёшь, где найти Мигеля. ;)
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пегая лошадка » 30 авг 2007, 23:25

Юляшка, поясняю как найти того очкарика-Мигеля. Выходишь от "Негра" и идешь через арку к антиквару. Там просишь пароль от компа в студ-центре у антиквара. Печатаешь пароль на машине-просто тыкаешь каждый раз на большую кнопку сверху-у тебя набирается пароль. Идешь в центр, подходишь к кампу, достаешь пароль и все-она пишет а чате таму пацану. :lol:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 30 авг 2007, 23:31

И еще совет. Прокачивай все дисцыплины. И даже можешь одну не прокачивать особо-если проблемно. НО если у тебя не будут прокачены 2 дисцыплины из списка-ты вылетишь из игры- GAME OVER. У меня такое было и на всякий случай имей ввиду этот факт и ты-эта была моя самая большая проблема. Ствтуетки на самом деле не так уж важны-это просто дает открытие бонуса. Так что "не парься" с этим особо ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Молния » 31 авг 2007, 20:14

У кого русская версия игры, пришлите пожалуйста файлы DialogsCS и DialogsEV из папки Assets, в них содержатся диалоги... Заранее спасибо! ;)
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Афро » 02 сен 2007, 22:17

Привет всем. Не мог ли бы кто-нибудь из вас выложить скрин, на котором изображена эта злочасная лопатка, и в каком она месте. Я перечитала всю тему, искала лопатку возле этой пещеры, возле колодцев, короче, так и не поняла где она, так что пожалуйста, помогите мне. :(

Афро
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 04 сен 2007, 09:57

Лопатка эта, как ты уже поняла, у пещеры воткнута. Чтоб ее найти надо ехать в область "педди" еще там должны быть статуетки. а вобще-то я сама не сразу нахожу эту пещеру. Так что поищи :roll:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Афро » 04 сен 2007, 17:02

Что за область "педди"? И я, вроде, нашла эту пещеру, если, конечно ту, но я думаю, что это она. так как я, когда подхожу к ней, у меня появляеться значек с дверью и нарисованным на ней крестиком. Но лопатки я там не нахожу. И что за статуэтка? Я знаю, что одна на колодце стоит, другая на камешке, недалеко от большого дерева, увешанного китайскими фонарями, а больше я статуэток не находила. Я же говорю, что мне скрин нужен, ато я тупая, так не понимаю, и не нахожу... :oops:

Афро
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 05 сен 2007, 00:44

Нет, то что ты находишь-это на деле-есть место куда ты должна приехать в итоге. Пещера эта выглядит обыновенно, войти ты туда не можешь-лопату увидишь сразу. Если не увидела-она в кустах там где-то недалеко

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры