Я вот рысь люблю. едешь, смотришь вдаль.. зеленные стены леса, золото полей.. голубеющая даль, какая-то деревушка, верхушка церкви. едешь, не быстро, не медленно. Легкий прохладные ветерок колышет твои фолосы и гриву лошади. Не напрягаешься, просто поддакиваешь импульсу лошади, и поднимаешься, опускаешься, поднимаешься, опускаешься.. Красота! Едешь полчаса, едешь час.. полтора, все еще в том же ритме, темпе. и лошадь уже на опущенном поводе, не пыаеться убежать, скнуть, просто бежит.. бежит куда-то вперед. Потом шаг.. отдыхаешь, наслаждаешься природой, рассматриваешь птичек. Подъезжаешь к яблоне, срываешь яблочки, даешь лошади, и сама кушаешь сладкое дикое яблочко.. Короче я вообще люблю, просто быть на спине лошади. А так как рысью езжу очень много, то для меня это так же естественно как и идти, я на рыси отдыхаю. и галоп я люблю, когда просто едешь быстро, стараешься седеть глубоко, не отрывать попу. Зато лошадь то и дело нужно держать, или наоборот досылать. а карьер - моя страсть. ветер в голове, и лошадь держать нет необходимости. вот только поскакать долго не удаеться, так, ради развлечения

Да и после того как как-то 9 км(около 25 мин) скакала галопом по полю, очень устала, и поняла насколько этот аллюр неудобен