Сначало все шло нормально, я его активно кормила, ночью бегала через каждые 2-3 часа. Так было недели две. А потом он отказывался есть. и умер от того, что не мог выкакаться. Думаю моя ошибка была, молоко слишком жирное. Слез было - невиданно.
Но если мне опять прийдется пройти через это испытание, то я соглашусь. Хоть будет и тяжело по воспоминаниям, но я соглашусь, дабы от этого зависит судьба маленького ребернка, пусть даже и кошки.
Попробуй вот что. Поищи в инете, какой жирности молоко кошки. А потом попробуй найти похожей жирности молоко, но уже, может козы, или лошади. Если лошади молоко подойдет, то в магазине продается кумыс. А так можно покупать молоко в коробках, обезжиренное. А вообще зайди не поленись к вету, он может че и подскажет. Может можно и разбовлять молоко.
Удачи. Ты если че, все тут выкладывай, хочется узнать судьбу малыша. Да, кстати, как ты его назвала, и какой он масти? 

када он уже спал, залезла в интернет, поискала инфу как воспитывать трёх недельных котят. прочитала что надо купить заменитель молока для котят, бутылочку, что ему надо делать массаж живота. ночью я не спала совсем. када котик просыпался, кормила его молочком.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа