Teri » 13 июн 2007, 11:04
Ну вот стоит свалить не надолго, и понеслось:)
Вот интересно насчет предложения в админы, а что Вы умеете делать? Админ должен быть программером, это не бесплатный чат, форум и т.д, все надо подрабатывать, писать, обновлять. На все нужны не только знания и время, но еще и средства, если есть конкретные предложения, пожалуйта! Милости просим. И вообще если Вы знаете php на уровне програмирования, то возьму с удовольствием! Гдеб такого человека найти!
Насчет модеров, их пока достаточно, все наши постояльцы не могут быть модерами, что логично и обижаться не стоит. Модер не только удаляет и переносит сообщения, но и вносит свой труд и идеи в сам форум или сайт. Есть предложения по этому поводу, рассмотрим, кто что умеет, знает, мы только рады будем.
Для удаления сообщений и чистки объявлений, есть члены клуба которые по желанию помогают развитию сайту и форуму. Это постоянные люди просуществовавшие у нас достаточное время и принешшие какой либо вклад по своему желанию.
На мои темы по поводу того, что добавить или изменить и вопросы, что нужно еще на форуме и сайте многие забивают, прежде всего сайт и форум существует для нас всех, мы большая семья, но каждый со своими интересами и желаниями, для развитии этой семьи надо знать желания оппонентов, а не только догадываться о них, после того как мной было открыто несколько новых разделов, высказывания, а мы вот тоже думали что это было бы не плохо, а сказать и написать в спец. раздел о сайте сложно или страшно?
Все что Вам нужно удалить, почистить из личного, можно обсудить с тем же админом, например некоторые уже воспользовались на время модераторскими возможностями для чистки своего дневника, и правки некоторых вещей в других темах, зато я знаю кто сегодня что правил и на ком ответственность если чужое что-то слетит. На крайний случай у меня всегда есть резервная копия с сайта ночная, которую можно востановить с наименьшей потерей данных( на крайний случай) Кому что-то лично нужно и интересно спрашивают меня, как бы это или то сделаеть, есть еще Форлап, если он на какие-то вопросы не может ответить я отвечу всегда, может не всегда сразу, надо понимать что админ тоже не робот.
Если есть желание почистить и удалить какие либо темы, я только за, так пишите об этом в раздел о сайте. Совсем старое чистится, просто Вам не так заметно:) Так как убираются не интересные темы, а то что уже не актуально.
Насчет Проконей, тио мой взгляд на этот сайт совсем другой, не нравиться мне его система и не нравилась никогда, предпочитаю уж лучше хорс ру или эквестриан, профессиональные грамотные сайты, Прокони такими не считаю...мое ИМХО.
Последний раз редактировалось
Teri 13 июн 2007, 11:16, всего редактировалось 1 раз.