Пропустить

изменение форума... скажем так, БОРЬБА

Замечания и предложения по работе сайта и форума.

Модератор: Forlap

Сообщение Николь » 08 июн 2007, 21:58

митра13 писал(а):..... я честно говоря с удовольствием помодерировала темку "рассказы", там иногда писатели делают очень много орфографических ошибок и"очепаток" ...

Кому только, как не тебе исправлять "очепатки" в рассказах!! :lol: ;)
Да лан, шучу

Этония. Члены клуба Хорссити модерируют Объявления!!

Что-то все воспользовались ситуацией, в котором находятся наш форум и рьяно начали вписывать в себя список модеров, и даже админов...
Но я считаю, что лучше пусть наши админы все чищут.. А то все передерутся насчет "Почему ты удалил мое сообщение!!" и т.п.
И было бы еще если админы заходили ЧАЩЕ!!!

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение митра13 » 08 июн 2007, 22:15

Николь, детка, я поэтому и написала в кавычках, потому что, понимаешь ли, шутка такая есть... побольше чувства юмора, аха) насчет того, что все передерутся: правила есть правила, и если что-то не устраивает, то качать права не самый эффективный способ что-либо изменить. против модеров и админов вообще спорить не стоит)
Что-то все воспользовались ситуацией, в котором находятся наш форум и рьяно начали вписывать в себя список модеров, и даже админов...

хм, по поводу админов- это была шутка... нужно мне столько геморроя) а по поводу модеров- почему бы нет? мы засрали все, мы и убираем... считаю, что все честно.
Who the f**k is D&G???

митра13
Кентавр
Кентавр

Сообщение Николь » 08 июн 2007, 22:37

Николь, детка, я поэтому и написала в кавычках, потому что, понимаешь ли, шутка такая есть... побольше чувства юмора, аха)

Господи! Я что тупая? Тебе бы тоже юмора не помешало. У меня тоже шутка такая есть. Читать лучше надо.
митра13 писал(а):\ насчет того, что все передерутся: правила есть правила, и если что-то не устраивает, то качать права не самый эффективный способ что-либо изменить.

Ну у меня у же был опыт на моем форуме по поводу удаления сообщений, хотя и форум был другой, и люди другие. и ты думаешь почему членам клуба не захотели делать возможным удаление сообщений? Хотя членов было много, и ситуация другая. Но все же расчитывали на добропорядочность. Но могут же найтись такие люди не добропорядочные, и тогда бы и началось "почему ты удалил свои сообщения"
против модеров и админов вообще спорить не стоит)

Ну сегодня ты просто участник, а завтра уже модер. И от этого против тебя не перестанут спорить.
мы засрали все, мы и убираем... считаю, что все честно.

Ну а причем здесь рассказы? Мы там что флудим? Почему именно сейчас надо предлагать свою кандидатуру? Что нет других проблем?

Может в чем то я и не права-это моя точка зрения. Но мне кажется, что нужно очень многое переделать на форуме. Убрать ненужные разделы, добавить новые... Никому не нужны глупые статьи, всем нужна практика. Вы зайдите на Прокони. И сравните... Похоже, что наш форум становится не лошадиным, а непонятно каким.

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Молния » 09 июн 2007, 00:48

Николь писал(а):Убрать ненужные разделы, добавить новые... Никому не нужны глупые статьи, всем нужна практика. Вы зайдите на Прокони. И сравните... Похоже, что наш форум становится не лошадиным, а непонятно каким.

Выскажись, пожалуйста, поподробнее на счёт новых разделов?, какие именно не устраивают, почему?
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение фантазия » 11 июн 2007, 15:18

Ну вот я предлагаю сделать модератора в "игры и флуд"..Нет, я конечно понимаю, что эта тема создана для флуда, но не в таких же степенях: "Семейки", "Аппа и Голд" и тд. :evil:
Ещё я предлагаю ввести так называемые баны.... Ещё нужно строго следить что бы в других темах нефлудили, а то в "вопрос-Ответ" создают темы:"Невзоров" и ухахатываются над невзоровцами да и над ним самим...почему бы не создать такую тему в "Игры и флуд", или вообще прекратить говорить о Невзорове?! :mani
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Veronica » 11 июн 2007, 15:31

Фань, а кто-то тоже там игрался! в семейке - то! так что лучше помолчи!
Удача откроет двери даже там, где их нет.

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение фантазия » 11 июн 2007, 15:38

ага, прихожу и мне довольно сообщают: ты теперь муж тогото! Я поиграла два денька, ну может три и перестала..нужно всё-таки знать меру, а вы и дальше стали продолжать вести дурной флуд!
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Каппа » 11 июн 2007, 22:47

Я тоже предлагаю свою кандидатуру в модеры!
и есть еще одно предложение: давайте ссоры решать в аськах или личных сообщениях.... и не писать на всю округу, что типо из-за того-то или того-то типо тут писать или появляться не буду (я предлагаю такое, т.к. признаю свою ошибку.... я про мой с Голд дневник и не толко.... обещаю, что такого больше не будет... а то глупо как-то получается... не дневник, а выяснения отношений!!!!!! простите меня за это :oops: так что в ближайшее время я удалю те сообщения, которые связаны с выяснениями отношений и высказываниями на эту тему, дабы не портить днев и настроение читающим)

Каппа
Китоврас
Китоврас

Сообщение митра13 » 11 июн 2007, 23:22

Каппа, умный человек :) обещали нам, что на этой неделе появятся админы, но что-то их не видно...
Who the f**k is D&G???

митра13
Кентавр
Кентавр

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 11:04

Ну вот стоит свалить не надолго, и понеслось:)

Вот интересно насчет предложения в админы, а что Вы умеете делать? Админ должен быть программером, это не бесплатный чат, форум и т.д, все надо подрабатывать, писать, обновлять. На все нужны не только знания и время, но еще и средства, если есть конкретные предложения, пожалуйта! Милости просим. И вообще если Вы знаете php на уровне програмирования, то возьму с удовольствием! Гдеб такого человека найти!

Насчет модеров, их пока достаточно, все наши постояльцы не могут быть модерами, что логично и обижаться не стоит. Модер не только удаляет и переносит сообщения, но и вносит свой труд и идеи в сам форум или сайт. Есть предложения по этому поводу, рассмотрим, кто что умеет, знает, мы только рады будем.

Для удаления сообщений и чистки объявлений, есть члены клуба которые по желанию помогают развитию сайту и форуму. Это постоянные люди просуществовавшие у нас достаточное время и принешшие какой либо вклад по своему желанию.

На мои темы по поводу того, что добавить или изменить и вопросы, что нужно еще на форуме и сайте многие забивают, прежде всего сайт и форум существует для нас всех, мы большая семья, но каждый со своими интересами и желаниями, для развитии этой семьи надо знать желания оппонентов, а не только догадываться о них, после того как мной было открыто несколько новых разделов, высказывания, а мы вот тоже думали что это было бы не плохо, а сказать и написать в спец. раздел о сайте сложно или страшно?

Все что Вам нужно удалить, почистить из личного, можно обсудить с тем же админом, например некоторые уже воспользовались на время модераторскими возможностями для чистки своего дневника, и правки некоторых вещей в других темах, зато я знаю кто сегодня что правил и на ком ответственность если чужое что-то слетит. На крайний случай у меня всегда есть резервная копия с сайта ночная, которую можно востановить с наименьшей потерей данных( на крайний случай) Кому что-то лично нужно и интересно спрашивают меня, как бы это или то сделаеть, есть еще Форлап, если он на какие-то вопросы не может ответить я отвечу всегда, может не всегда сразу, надо понимать что админ тоже не робот.

Если есть желание почистить и удалить какие либо темы, я только за, так пишите об этом в раздел о сайте. Совсем старое чистится, просто Вам не так заметно:) Так как убираются не интересные темы, а то что уже не актуально.

Насчет Проконей, тио мой взгляд на этот сайт совсем другой, не нравиться мне его система и не нравилась никогда, предпочитаю уж лучше хорс ру или эквестриан, профессиональные грамотные сайты, Прокони такими не считаю...мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Teri 13 июн 2007, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 11:14

Если кто из действующих модеров хочет закрепить себя еще в один раздел и считает, что у него хватит на это сил, пишите мне ;)

Всех остальных прошу только конкретные предложения. Типа хочу стать модером не ответ...К нему надо приложить, буду делать то и то, пополнять тем-то и тем-то. Следить за.... Править....Вносить предложения...помогать с развитием....Есть такие предложение? Давайте, я с удовольствием!

Действующие модеры именно работают, вносят и находят интересную инфу., зная как это делать. Следят за рубриками, ошибками и т.д. Сообщают админам, то что они прошляпили ;) Вносят реальный вклад и идеи в сам сайт и форум. Кстати все модеры, кто сможет поехать на Эквирос напишите мне, Вас ждут подарки от нашего сайта!

Вот в это теме мне больше всего понравился ответ Молнии, сразу видно перо модера, все по существу и четкие вопросы, на которые пока нет ответа
Выскажись, пожалуйста, поподробнее на счёт новых разделов?, какие именно не устраивают, почему?

Я всегда предлагаю голосование и обсуждение что нам нужно добавить, изменить убрать, почистить и т.п. Самый частый ответ:" и так все хорошо..."
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Эстония » 13 июн 2007, 11:29

Тери, в темке "Опросы" голосование на счёт изменения дизайна!
Лошадь- совершенное безгрешное создание!

Эстония
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 11:31

Про дизайн уже было, и цвет мы вибирали, большинством голосов дизайн из черно голубого, стал зеленым
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение фантазия » 13 июн 2007, 12:32

я уже модыр в дневниках и объявлениях(член группы хорсэксити), а хочу быть модератором раздела"Игры и флуд": буду пополнять раздел различными играми, следить за тем что бы небыло особо флуда,буду удалять рекламу. ;)
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Teri » 13 июн 2007, 12:35

Для модера требуются более радикальные и детальные предложения
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Пред.След.