Пропустить

Нэнси Дрю: тайна теневого ранчо

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Идальго » 28 май 2007, 22:24

люди! я на лабиринте застряла! плизззз кто знает каке его пройти! там где пластинки нужно передвигать.... :(

Идальго
Мустанг
Мустанг

Сообщение Gold Unicorn » 28 май 2007, 22:45

все по порядку!
начинай цветок выкладывать с лепестков,если внимательно приглядишься,то на поверхности глазури видны очертания будущего цветка

наконечники в ущелье.
1-ый лежит на земле в траве
2-ой лежит там куда тебе нужно закинуть веревку,покрутись и увидишь его.
3-ий лежит на второй половине горы,куда можно подняться по камням

для начала,спиши цвета,она на стене при входе в ущелье,иди строго по ним,при этом не забывая заглядывать в сосуды,там лежат ключи от замка,кагда дойдешь,да прохода где на полу лежит коврик,из сосуда возьми ключ,когда будешь убегать от Сема,поменяй местами,красный и зеленый камень,а потом спрячься,он провалиться в дырку,которая прикрыта ковром

Gold Unicorn
Mythology moder

Сообщение Карина » 05 июн 2007, 14:45

ДЕВЧОНКИ!!! КАРАУЛ! Не могу найти эту дурацкую монетку, котрую надо кидать в автомат в Сухом ручье, кто знает, где её искать? В прохождении про неё не нашла... :(
Лошадь-человеку крылья!

Карина
Морской конек
Морской конек

Сообщение Gold Unicorn » 05 июн 2007, 16:19

Карина писал(а):ДЕВЧОНКИ!!! КАРАУЛ! Не могу найти эту дурацкую монетку, котрую надо кидать в автомат в Сухом ручье, кто знает, где её искать? В прохождении про неё не нашла... :(

Зайди в магазинчик к Мери,у нее там стоит автомат,во в нем то и нужно выйграть монетки,играешь кукушкой,которая убегает от койотов,лучше всего выйграть несколько монет,потому что как привило двух мало будет

Gold Unicorn
Mythology moder

Пред.

Вернуться в Компьютерные Игры