Памятник за то, что он всех ______, кто не за его? Всез под одну гребёнку гребёт, все садисты, все рвут рты и т.п. За это памятник? Или за то, что он пиаршик?
*не в обиду, но это моё мнение*

Dafne писал(а):Gold Unicorn писал(а):Даф,может я тоже перегибаю палку,можешь кинуть ссылку,если это закрытый форум то кинь в личку,а то может зря мы так про него
К сожалению не буду. А зачем? Форум ты всё равно не увидишь =)
Николь и Оля. Молодец, что он раскрутил сябея и что у него много денег. Он заботится о своих лошадях. Памятник ему надо ставить!

Только мне никто не названивал. Странно. И еще, я людей, сидящих там, вроде как, не затрагивала. Я отзывалась только о Невзорове. Люди всякие бывают.

Teri писал(а): Невзоров тоже выезжает и занимается дрессурой, а потом только все снимает...ТО железо, которое на фотках где Невзоров, я бы не одела на свою лошадь, уж простите, но оно слишком жесткое,
Forlap писал(а):Мое мнение такое:
Невзоров играет на незнании масс всех тонконстей конного спорта...вот народ и ведется...
Да и школа представляет собой секту. Это подветждают психологи...
Anonymous писал(а):ИК, Даф.Вы считаете нормальным то, что он и его сподвижниники названивают изгнанным с закрытого форума с угрозами расправы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа