ДЕВКИ!!!!! у меня родилась гениальная идея!!!!!!! я думаю теперь каждый сможет заполучить себе любую игру которой у него нет зато у другого человека есть!!!!!!! ведь у всех есть копирующие программы!!!!!! я не прошу копировать диски и рассылать их по почте! нет1 это глупо!!!! необходимо всего лишь создать образ диска!!!!!! помто этоот образ переслать по мылу другому человеку и он с помощью той же переписывающей программы запишет этот образ на диск!!! и все!!!! теперь эта игра есть и у тебя!!!!
надо обязательно попробовать!!!!!!!! хотя могут быть и ньюансы но мы должны попробовать..... а потом уже думать как рештить проблемы котороые могут и НЕ появиться)))))) хы))))
ну да типа того, смотри когда ты переписываешь диск, комп сначала записывает информацию с диска на комп это называется образ, помто этоот образ он записывает на чистый диск, а мы просто перешлем этот образ по мыло и на чистый диск запишем уже у себя! понеяла?
ща я поробую Молния, я те на мыло ща пришлю образ Saddle up: time to ride если получится.. а ты с помощью программы например nero start smart это переписывалка)) из этоогообраза создашь диск, т е запишешь его на диск
значит смотри! у тя есть программа алкоголь? просто эта самая лучшая там беольше функций.... значит открыввешь э прогу и создаешь сиди оз образов, это должно быть везде
он архивирован, мождно я хочу его разбить на много таких же частей ну и переслать вот так как equestriad 2001.... а как егоразделить на части я не знаю!