арион » 22 апр 2007, 16:35
вот это я понимаю))
А вот такая история произошла на тех выходных когда я была на занятиях. Наш конь Кракет очень любит бычиться о перегородку за что много раз был обруган))) Так вот прихожу я на конюшню смотрю а Кракета нет и денник ЗАКРЫТ. Я думаю зачем закрывать пустой денник если дверь не мешает в проходе их никогда не закрывали если те пустые. Пошла поговорить с Татьяной (наш тренер). А та мне головой мотает мол нет она только сейчас его завела. Мы с ней вместе на конюшню и представте он там стоит и как ни в чем не бывало жует. Первое чувство у меня удивление потом догадка, вдруг разыграли, а потом холодок по спине, кому это надо. Татьяна посмеялась и ушла. Но самое интересное впереди!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ занятия завожу Белку, которая пососедству с Кракетом стоит, А ЕГО НЕТ!!!! ДВЕРЬ ЗАКРЫТА!!!! За Татьяной я не пошла, распрягла Белку и пошла домой. Ночью снились кошмары. И представте себе вчера мне на такой глюк пожаловалась подруга (она кстате на нем ездит) точно такая же история пошла побаловать сухариком, а его нет! дверь закрыта! И все по схеме Татьяна, конюшня, Кракет на месте. Вот такой невидимый конь или телепортатор, кто знает. Нам не верят, глюк тока у нас((((