Пропустить

Конный Клуб

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Сашунька » 06 ноя 2005, 22:13

Анейра писал(а):[glow=cyan]Я поняла о какой лошади ты говоришь, но как бы в игре её искать не неадо. По крайней мере я не искала. ТО есть искала, но не нашла. Да и не надо это было_) Ну может я не права[/glow]

Ты сказала надо поехать в деревню рыбаков или в поместье или в деревню, а что там надо сделать? ( После того как я поговорила со священником насчёт надгробной надписи Джека)

Сашунька

Сообщение Анейра » 06 ноя 2005, 23:12

[glow=cyan]если я не ошибаюсь, то нужно поговорит с Жане в библиотеке[/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Сашунька » 07 ноя 2005, 23:36

Анейра писал(а):[glow=cyan]ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Это действительно катастрофа!Когда у меня спёрли лошадь я прихожу за ней к деревне рыбаков со мной начинает долтать деррик, но на середине слова появляется странные слова, его приближают и игра хопа! Отключается! Пишет. что ошибка... и типо извените мы закрываем программу. :( ЧТО ДЕЛАТЬ??? :cry[/glow]

Чёрт... У меня та же прблема... Чё делать???

Сашунька

Сообщение Анейра » 08 ноя 2005, 13:23

Сашунька писал(а):
Анейра писал(а):[glow=cyan]ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Это действительно катастрофа!Когда у меня спёрли лошадь я прихожу за ней к деревне рыбаков со мной начинает долтать деррик, но на середине слова появляется странные слова, его приближают и игра хопа! Отключается! Пишет. что ошибка... и типо извените мы закрываем программу. :( ЧТО ДЕЛАТЬ??? :cry[/glow]

[glow=cyan]Разобралась с надгробием? Там действительно нужно было поговорить с Жане? ПРосто не говори с Дереком и Гартом. Обойди домик с другой стороны. Там будет лошадка, подойди к ней! А дальше игра пойдёт своей чередой. Просто не говори с ними. От этого ничего не меняется :) Удачи[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Caballera » 08 ноя 2005, 13:53

Ну как..хорошая игрушка?

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Caballera » 08 ноя 2005, 13:53

Ну как..хорошая игрушка?

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 08 ноя 2005, 15:37

Caballera писал(а):Ну как..хорошая игрушка?

[glow=blue][shadow=indigo]Да! Только местами довольно сложная... А так всё отлично!!! ;) [/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Сашунька » 08 ноя 2005, 18:35

Анейра писал(а):
Сашунька писал(а):

[glow=cyan]Разобралась с надгробием? Там действительно нужно было поговорить с Жане? ПРосто не говори с Дереком и Гартом. Обойди домик с другой стороны. Там будет лошадка, подойди к ней! А дальше игра пойдёт своей чередой. Просто не говори с ними. От этого ничего не меняется :) Удачи[/glow]

Нет, ткам надо было поговорить с кузнецом.
Спасибо,я так исделала. А ты всю игру прошла?
Я сейчас пытаюсь найти вторую подкову на болоте...

Сашунька

Сообщение Сашунька » 08 ноя 2005, 19:06

Болото ведь у шахты находится?

Сашунька

Сообщение Анейра » 08 ноя 2005, 22:06

[glow=cyan]Болото находиться возле заброшенного дома. Если мне не изменяет память, то это цифра 6 на карте (находиться между конюшней и церковью) [/glow].

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Сашунька » 12 ноя 2005, 14:59

Я наверно какая-то глупая, но мне никак не найти улики в шахте... :( Я вроде всё обегала, а нашла только кучу разных знаков...Куда там идти надо??

Сашунька

Сообщение Анейра » 12 ноя 2005, 18:08

[glow=cyan]Всё просто. Едешь к Гарольду (на маяк) там спрашиваешь его про эти знаки)) Он тебе дст объяснение![/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Гость » 13 ноя 2005, 19:31

Анейра
Спасибки

Гость

Сообщение Анейра » 13 ноя 2005, 20:50

[glow=cyan] Да не за что! Всегда рада помочь! [/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Telsia » 07 дек 2005, 23:36

Народ у меня ступр. Дошла до загатки-
Хорошие дни здесь были
Но я устал и покосился
и блеск золота уже не тот
Или чтото в этом роде. На форуме я нашла что нужно ехать к заброшеному замку и найти щит, щит то я нашла но Лиза его не берёт. Надо веть наверно чтобы ктонибуть сказал ей об этом замке. Не потскажите с кем поболтать надо?

Telsia
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры