Пропустить

Ходить по канату и бить чечётку учат лошадей в Вел. Устюге

Горячие новости конного мира: события, проишествия,открытия, интересные факты.

Ходить по канату и бить чечётку учат лошадей в Вел. Устюге

Сообщение Teri » 31 окт 2005, 15:25

Местный режиссёр решил привлечь к участию в своём спектакле грациозное животное. Что из этого получилось, нам рассказал сотрудник МЧС области Владимир Евсютин: "Лошадь смогли завести на второй этаж в ДК, а обратно спустить не смогли. Спасатели 4 часа бились, стоял вопрос, чтобы лошадь усыпить, так как невозможно было ее спустить обратно. Постановщику надо было сначала хотя бы проконсультироваться, сможет ли лошадь спуститься".

В результате четырёх часов мучений спасателям удалось спустить лошадь, живую и здоровую, обратно на землю. Уставшее от съемок и внимания животное с радостью вернулось в свою родную конюшню. И, наверное, о славе звезды местного театра больше не мечтает.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Молния » 31 окт 2005, 22:25

[glow=blue][shadow=indigo] :evil: Вот так всегда - сначала натворят, а потом думать начинают!!![/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Ashley » 04 ноя 2005, 14:27

вово! придурки(извиняюсь за выр.) а кстати, мне мамина подруга (лошадница) расказывала, что видела по телевизору цирковой номер, как лошадь прыгала с вышки в бассейн с водой :shock и лошади это нравилось, она с удовольствием опять залезала на вышку...я сначала не поверила..а потом..ну вроде взрослый человек, врать незачем... :roll:
мои фотки вы найдете на www.arial.gallery.ru

Ashley
Пони
Пони

Сообщение Teri » 04 ноя 2005, 17:47

Да, я тоже видела...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Молния » 04 ноя 2005, 18:11

[glow=blue][shadow=indigo]Этот трюк лежит в основе фильма "Отважные сердца не разбиваются", и там он якобы тоже нравится лошадям...![/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Teri » 06 ноя 2005, 14:56

Еще я смотрела очень интересный фильм про девушку, которая на лошади прыгала с трамплина в воду и однажды от сильного удара об воду, забыв закрыть газа, ослепла...но потом научилась прыгать в слепую...Старый фильм, вроде компании Дисней, но название не помню...Может кто смотрел, напомнит?
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Сообщение Молния » 06 ноя 2005, 15:44

Teri писал(а):Еще я смотрела очень интересный фильм про девушку, которая на лошади прыгала с трамплина в воду и однажды от сильного удара об воду, забыв закрыть газа, ослепла...но потом научилась прыгать в слепую...Старый фильм, вроде компании Дисней, но название не помню...Может кто смотрел, напомнит?

[glow=blue][shadow=indigo]Так это и есть фильм "Отважные сердца не разбиваются"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump [/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Ashley » 06 ноя 2005, 17:26

Блин, я бы хотела посмотреть.. :roll: никто не знает где достать можно?
мои фотки вы найдете на www.arial.gallery.ru

Ashley
Пони
Пони

Сообщение Молния » 06 ноя 2005, 18:11

[glow=blue][shadow=indigo]Он по-моему не продаётся - уж слишком старый... :roll: Я его много лет назад по телику смотрела, а потом его вроде и не повторяли... :( [/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Re: Ходить по канату и бить чечётку учат лошадей в Вел. Устю

Сообщение Forlap » 07 ноя 2005, 16:49

Teri писал(а):Местный режиссёр решил привлечь к участию в своём спектакле грациозное животное. Что из этого получилось, нам рассказал сотрудник МЧС области Владимир Евсютин: "Лошадь смогли завести на второй этаж в ДК, а обратно спустить не смогли. Спасатели 4 часа бились, стоял вопрос, чтобы лошадь усыпить, так как невозможно было ее спустить обратно. Постановщику надо было сначала хотя бы проконсультироваться, сможет ли лошадь спуститься".

В результате четырёх часов мучений спасателям удалось спустить лошадь, живую и здоровую, обратно на землю. Уставшее от съемок и внимания животное с радостью вернулось в свою родную конюшню. И, наверное, о славе звезды местного театра больше не мечтает.

У меня один знакомый работал в службе спасения.Так у него такая же ситуация была.Две девушки зачем то привели лошадь домой на второй этаж,а вот обратно уже никак.Вот и пришлось вызывать службу спасения. ;)

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение Крокус » 07 ноя 2005, 18:46

у нас в Минске тоже похожее было. Девочка в городе катала людей на пони и чё-то ей вдруг домой захотелось, ну и побоялась лошадку на улице остовлять. Зашла с ней на 4-ый этаж, а спустить не смогла. Славо богу сотрудники МЧС сняли бедное существо. А в конце репортажа эта девочка ещё интервью давала.
Лошадь-самое прекрастное, что есть на земле.

Крокус
Морской конек
Морской конек

Вернуться в Новости