Пропустить

Конный Клуб

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Анейра » 22 окт 2005, 13:38

[glow=cyan]Ну это я была, вы наверное поняли. Та к что ж мне делать с этим надгобием. Там что-то внизу....[/glow]
[glow=blue] Бери от жизни всё[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Гость » 22 окт 2005, 15:32

[shadow=cyan]Так, с Джеком я поняла, но терь другая проблемка.... Там с золотом!!!! Которое блекор блестит. Я нашла щит, но после ниго никаких действий, я подхожу к нему и всё, как для меблеи. Скажите, что там нужно сделать? Я приехаля в "замок" и нашла щит, но девчёнка там ничего не делает! просто стоит и всё, и взять его нельзя и ничего ...И эта, лошадка Эйрин, с ней чё надоделать? Как вернуть?[/shadow]

Гость

Сообщение Анейра » 22 окт 2005, 15:40

Это я была!!! ЯЯЯЯЯЯЯ так вот, золото плохо блестит! И?

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Анюта » 23 окт 2005, 12:14

В самом конце, после того, как Том Пенман украл у меня 4ую подкову и я вышла из шахты, чё делать? Подскзка на английском, в переводе "выйдете из шахты"
Тише едешь - дальше будешь! (от того места, куда едешь!)

Анюта
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Анейра » 23 окт 2005, 16:40

[glow=cyan]ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Это действительно катастрофа!Когда у меня спёрли лошадь я прихожу за ней к деревне рыбаков со мной начинает долтать деррик, но на середине слова появляется странные слова, его приближают и игра хопа! Отключается! Пишет. что ошибка... и типо извените мы закрываем программу. :( ЧТО ДЕЛАТЬ??? :cry[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

от Анейры

Сообщение Анейра » 28 окт 2005, 21:50

темная лошадка писал(а):спасибки))))) но пока никаких продвигов ключ виден в руке,лана буду продолжать пролбовать, спасибо тебе Молния))))

[glow=cyan]Значит так, здесь всё просто, у меня такая же незадача была, я просто сохранила игру и вышла. Как я только не мучилась с ней! Но при сохранении компьютер выдал сообщение об ошибке и закрыл игру. Я вошла снова, но я была на том месте, когда ещё не подходила к двери,просто фишка в том, как и с письмами, нужно подойти к двери осторожненько м подождать, пока она залезет в этот "сейф",достанет ключик, посмотрит на него, помашет головой и делая один шажок к неё тут же подходит молодой священник, вот и все дела) Удачи!! Кстати, я прошла все те места , которые просила мне помочь.)[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 30 окт 2005, 22:13

Anonymous писал(а):[shadow=cyan]Так, с Джеком я поняла, но терь другая проблемка.... Там с золотом!!!! Которое блекор блестит. Я нашла щит, но после ниго никаких действий, я подхожу к нему и всё, как для меблеи. Скажите, что там нужно сделать? Я приехаля в "замок" и нашла щит, но девчёнка там ничего не делает! просто стоит и всё, и взять его нельзя и ничего ...И эта, лошадка Эйрин, с ней чё надоделать? Как вернуть?[/shadow]

[glow=blue][shadow=indigo]С этим щитом вроде игра глючить не должна... :roll: А ты точно всё правильно сделала, ну зашла за домик...и подошла вплотную к щиту...?![/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Анейра » 31 окт 2005, 19:38

[glow=cyan]я просто забыла поговорить с парнем, вот и облом вышел:) но я уже всё сделала :mrgreen:[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 31 окт 2005, 22:39

[glow=blue][shadow=indigo]Ну и отлично!!! :) [/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Гость » 04 ноя 2005, 00:51

Ф я никак не могу понять, что делать с надписью про каменную голову надгробная надпись Джека

Гость

Сообщение Анейра » 05 ноя 2005, 14:03

[glow=cyan]каменная голова? Хм, это камень под деревом в лабиринте! [/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Сашунька » 06 ноя 2005, 00:17

А что делать с надгробной надписью Джека? Где нарисано пройдя этот путь по воде ты не замочишься и т.д.?? И где найти потерявшуюся лошадь?

Сашунька

Сообщение Анейра » 06 ноя 2005, 11:58

[glow=cyan]Блин из головы выскочило что там делоть нужно.... По-моему нужно поехать в деревню... или в особняк к Жане!!или в деревню рыбаков... А лошадь там находить вроде-бы не нужно [/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Гость » 06 ноя 2005, 19:16

Спасибо, попробую туда съездить.. Я имею в виду когда ты на третий день выходишь из дома и тебя просят найти потерявшуюся лошадь..

Гость

Сообщение Анейра » 06 ноя 2005, 20:12

[glow=cyan]Я поняла о какой лошади ты говоришь, но как бы в игре её искать не неадо. По крайней мере я не искала. ТО есть искала, но не нашла. Да и не надо это было_) Ну может я не права[/glow]

Анейра
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры