А вот и я!

Было жарко. По времени было где-то 2-3 часа дня. Она скакала по следам и вдруг следы кончаются. А впереди три развилки. Ну и около этих развилок стоит камень, на котором написано разные места. То есть на право – в такой-то город, прямо – в такое-то село, налево – ну допустим к реке. И тут игроку надо выбрать куда пойти. Во всех случаях, куда бы игрок не пошел, в разные стороны, так каждые раздельные миссии. А правильная тропа только одна (по основной миссии). Мне бы хотелось еще добавить, что было бы хорошо, чтоб движок в игре был как GUN. Чтоб там можно было выполнять основные и не основные миссии. Полная свобода движения. Ну кто играл в GUN, тот меня поймет. А правильная тропинка лежала к реке (допустим). Так как они собирались опять напасть на еще одно поселение внезапно. По пути чтоб было тоже много всяких не основных миссий, типа помочь старушке загнать коров в загон, или поймать какого-нибудь воришку, ну и много много всего, надо еще придумать. Так вот, поворачивает она к реке. Река широкая, красивая, голубая, прозрачная. Жарко. Конь тоже очень хотел пить. И игроку надо направится прямо в реку, чтоб и самой сполоснутся, и Нептуну напиться. Немного понежившись в воде она услышала громкий, отвратительный мужской смех. Это было за лесочком на другом берегу реки. На полянке. Тут уже надо решить, как перебраться через реку. Течение сильное и вплавь было нельзя. Тут надо подумать. По правде говоря игроку надо идти вверх по реке, к водопаду. Там река уже и легче будет перебраться. И вот она пошла. Идет и перед ней выдвигается огромный водопад, Мише надо подняться на этот водопад. Перед ней крутой склон. Надо идти через лес. Она поскакала и вдруг! Недалеко раздается волчий вой. Она поняла, что надо удирать. И поскакала. Но волки ее услышали и давай бежать за ней. Тут погоня. Мише и Нептуну надо убежать от волков, при этом применять всякие способы, то есть перепрыгнуть через препятствие и т.д. Немного пробежав от волков, Нептун утыкается в тупик, а волки их окружили. Тут уже надо отбиваться всеми четырьмя копытами. Игрок умеет это делать, и Нептун тоже. Немного отбившись, она видит небольшую щель в скале. Она в нее пробирается. Узкая щель однако! И вот она пробирается в саму скалу. Там река. Красивейшее место. Наверху весят сталактиты. В воде они отражаются. Кто-нибудь играл в Томб Рейдер «Легенда»? Там отличная графика и красивейшие места. Сама героиня до того продумана, что движения ее просто естественны. Ах да. Забыла добавить, что героиня тоже умеет бегать, прыгать, лазить по всяким скалам и т.д. Как Томб Рейдер. Так вот, наша героиня и конь тоже чтоб была продумана до последних мелочей. И вот она бежит, а волки бегут за ней. Она пробегает через скалу. В общем че я рассказываю, надо просто убежать от погони, а если не получится, то отбиться своими силами. Учтите, что волки умеют высоко прыгать и могут запросто набросится на Мишу.
Продолжение следует……..