Всем привет! Я только год назад хожу на конный спорт, и хочу попробовать галопом. На занятии хотела, но не смогла. Боюсь. Что мне делать? Как мне побороть свой страх? Тренер говорит, что галоп намного легче чем рысь. Что мне делать?
Галоп, на мой взгляд, действительно легче, чем рысь, толчки сильнее, но реже. Галопом я проехала (а точнее меня лошадь по манежу протащила) когда я второй раз на лошадь в детстве забралась, поэтому так у меня сложилось, что рысь была уже после галопа
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!
я сама галоп на поле одна пробывала, понравилось, страх был, но щас его нет.Прыжки тоже она на поле пробывала , через самодельные препятствия.. боялась, но щас нет..сигаю уже на 100-110 см уже через нормальные барьера страх свой оставь, подумай, пусть будет, что будет...
Я первый раз пробовала в поле в смене на мягкой лошади. Было очень интересно, сначала не могла поднять, но потом все было хорошо. Правда ноги потом очень долго болели..
А страх побороть ты можешь только самостоятельно. Попытайся не думать о плохом, а наслаждаться скоростью например..
"Настоящему всаднику - шенкель да повод. Плохому - хлыст" Д. Филлис