Пропустить

Мечты воплоти

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Хотите чтобя мы сделали игру?

ДА
69
93%
нет
1
1%
по барабану
4
5%

Всего голосов : 74

Сообщение Veronica » 05 апр 2007, 17:24

[shadow=cyan]Классные идеи!!![/shadow]
Удача откроет двери даже там, где их нет.

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение Волчица » 05 апр 2007, 20:03

Ещё бы воплотить их...

Волчица
Кентавр
Кентавр

Изображения: 0

Сообщение Пандора » 06 апр 2007, 19:23

Олька пасибки! Ты мне так настроение всегда поднимаешь! Спасибо! :mrgreen:
Дальше рассказываю.
Мне бы хотелось описать (просто я по своему придумала, я просто предлагаю).
Влас - жирный уродливый боров, волосатый, вонючий, с кривыми черными зубами, злобный. Ходит в военной одежде, как и другие, только со знаками различия.
Так. И вот она пришла с добычей. Она не смотря по сторонам, ложит добычу рядом с Марком. Она не замечает, что Марк открыл глаза и смотрит на нее. Когда она посмотрела на него, то испугалась от неожиданности. Марк попросил воды. Она взяла ковш и принесла воды с родника. Он выпил и попытался встать, но у него не получилось. Наступил вечер. Она развела костер. Нептун пасся рядом, но был на стороже. Марк заснул (сделал вид). Она легла рядом и смотрела на звезды. Тут уже начинается ролик. Они начинают разговаривать. Миша рассказывает все про свою жизнь, Марк все про свою. Потом пошли шутки и смех. В общем, они сдружились. Но Миша никак не могла ту картину, как здание тюрьмы горит. Картина ей снится во сне, она преследует ее везде. Рано утром она проснулась и поскакала в город. Миссия такова: надо тихо найти лошадь Марку. Украсть. Там было очень опасно, т.к. там были еще войска и Влас. Когда она выкрала коня, и вот вот было возвращалась обратно, она услышала знакомый голос. Пригляделась и увидела вдалеке своих родителей и других людей. Они были живы. Но в плену. Они были закованы в цепи и полно рядом военных. Она ничего не могла сделать. Она подумала, что возьмет свой лук и приедет обратно. Она поскакала обратно. Когда прискакала, отдала коня Марку и сказала, чтоб тот уходил. А сама ничего не сказав, быстро ускакала. Когда прискакала обратно в город, пошла к тому месту. Но там уже никого не было. Все ушли. Она бессмысленно посмотрела на пол и увидела лежащую вещь, которая принадлежала ее маме. Она села и просто смотрела вниз. В это время приехал Марк. Он увидел, что она сидит на полу и подошел к ней. Она сначала не хотела ему рассказывать, но потом все рассказала. Он немного подумав повел ее к лошадям. Они сели и тут ………
:rush
Продолжение следует…..

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пандора » 06 апр 2007, 19:32

А че, кроме меня идейки больше никто не пишет? :( Давайте девчонки, поактивнее, поактивнее! :)

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Veronica » 06 апр 2007, 20:10

[shadow=cyan]Ты пиши пиши, не стесняйся! :mrgreen: [/shadow]
Удача откроет двери даже там, где их нет.

Veronica
Единорог
Единорог

Сообщение Пандора » 06 апр 2007, 20:22

Я ниче и не стесняюсь. :oops:
Продолжение.
Они сели верхом и тут …. Засада. Они их поджидали. У Марка было один револьвер, и то, с половиной магазина, а у Миши лук и стрелы. Тут опять начинается погоня. Только теперь они удирают вдвоем. На протяжении этой погони Марк всячески ей помогал, когда за ней ехал хвост, и вот вот они должны были выстрелить в нее, то Марк стрелял первым. Тоже много всяких препятствий и оврагов. И вот уже почти они оторвались от других, обрадовались и….. Мишу подстреливают в плечо. Она падает на скаку. Марк увидел, хотел было вернутся, но прискакали враги. Он подумал, если я сейчас погибну, то не смогу вызволить ее. Он взял за поводья Нептуна и ускакал от туда. Ему не пришлось бы труда найти Мишу, так как знал, куда они поедут дальше. Он поехал обратно в потайное место, там было все его оружие. На удивление Марка, Нептун был очень доброжелателен к нему. Он даже подошел к нему и потыкался в грудь, так как было очень ему тоскливо. Марк собирался вызволять ее, и хотел это сделать верхом на Нептуне. Ты начинаешь играть Нептуном. Сначала когда Марк залез на него, то Нептун сильно сопротивлялся ему, и наконец скинул. Он не позволял садится на себя, кроме Миши. Когда он поднялся, он погладил коня и отошел назад. Нептун на него смотрел. Он отлично понимал, что он хочет добра для него и Миши. И решил попробовать. Он сам подошел к Марку и дал знак, что он разрешает. Тот собрал все оружие и залез, а Нептун не пытался его скинуть. Марк решил проехаться на нем верхом с ветерком. Тут надо просто побегать разными аллюрами. Время направляться за Мишу. Тем временем Миша сидела связанная около столба. Рядом сидели все, и Влас тоже. Она была вся в ссадинах и синяках. Они еще не решили что с ней делать. Тут игрок начинает играть за Марка. Он отменно владел оружием, холодным и огнестрельным. Тут надо действовать очень тихо, как мышка. Надо слиться с тенью, быть безслышным и безстрашным. Надо действовать как ниндзя. Враги остановились на поляне в лесу. Они развели огромный костер, около которого все сидели. Недалеко от них сидела и Миша, но привязанная. Она не шевелилась, потому что потеряло много крови. Сначала Марк тихо ножом устраняет патруль, потом просто военных, которые стояли по одиночке, и вот он уже подобрался к Мише. Она не видела его, так как голова ее была опущена вниз. Он потихоньку срезал веревки, взял ее на руки и понес к лошади. Положие ее на Нептуна, а сам вернулся, прикончить этого мерзавца. Но он никак не мог выбрать нужного момента, там было много народу и никто не отходил от него. Он вернулся к Мише, отложив отсчет смерти Власа немного на потом. Они ускакали. Она просила пить, но воды нигде не было. Он остановился, положил ее на траву, а Нептун ускакал. Марк подумал, что он чего-то испугался и смылся. Но это было не так. Нептун услышал вдалеке шум воды. Тут играть надо за Нептуна. Надо найти воду. По шуму. Когда найдете, то надо в водоеме искупаться и обратно вернутся к Марку и Мише. Цель – показать что вода рядом. Когда он прискакал обратно, то Марк сидел как то странно, нагнувшись к Мише…………
Продолжение следует.
:jump

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пандора » 07 апр 2007, 14:02

Опять я одна тут!
Ладно, рассказываю дальше. :ghost
Марк сидел как то странно, наклонившись к Мише. Нептун не понял, что он делал. А поправде Марк просто напросто целовал Мишу. Нептун заржал, Марк обернулся и увидел, что конь мокрый. Он быстро погрузил Мишу на коня, сам сел и не управлял конем. Нептун сам должен привести Мишу к воде. Надеюсь Вы не забыли где это?! Когда привел, Марк напоил Мишу. Она уснула. Уже темнело. Нептун вдалеке увидел яркий свет. Он не мог не посмотреть что там, и поскакал туда. Когда прискакал, то увидел ужасную сцену. Множество лошадей были запряжены в длинную упряжку и тянули что-то очень большое. Он стоял и смотрел на этих бедных лошадей, он не мог просто убежать прочь. Наступил конец дня. Всех лошадей отвели в большой загон и закрыли на засов. Сами пошли отдыхать. Тут Вы и сами уже догадались, что надо сделать Нептуну. Конечно же отпустить всех лошадей. Надо потихоньку пробраться и открыть дверь. Конечно можно будет еще до освобождения лошадей немного пошалить, только еще надо придумать как. Когда он подошел к двери и хотел открыть засов, то он был сделан как то по другому и просто так не открывался. Тут уже надо будет походить около забора и подыскать более тонкие доски, чтоб их потом разломать ударом задних или передних ног. И естественно увести всех лошадей за собой. И вот уже наступило утро. Нептун помчался обратно к Мише. Миша спала, а Марка не было. Он охотился, чтоб повысить жизни Миши. Тут надо подойти и потихоньку разбудить Мишу. Понюхать, стянуть одеяло и т.д. Пришел Марк и они отправились в незнакомые Мише места. Марк отвез Мишу в ближайшую деревню, чтоб она там поправлялась. Сам взял другого коня и ускакал. Теперь играть начинаете за Мишу. Прошел день. Миша поднялась с постели и плохо все помнила. За ней ухаживала старушка. Хорошо она ее подлатала. И она вспомнила. Вспомнила, что Марк уехал на верную смерть. Она вскочила, оделась, взяла лук и стрелы, залезла на Нептуна и поскакала искать Марка. Он ей что-то говорил, куда они направляются, но она не помнила. И она начала искать его следы.
Продолжение следует..... :musa

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пандора » 07 апр 2007, 14:05

Девчонки, скажите кто0нить где мне можно скачать распаковщик WinRAR или WinZIP??? Мне очень нужно! :(

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Сильвия » 07 апр 2007, 14:35

Нат, очень интересный сюжет выходит. Мне кажется ты можешь быть писательницей!!! :love Жду продолжения.....

Привет Натульк!

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сильвия » 07 апр 2007, 14:37

Натуськ, вот поищи в этом поисковике:

http://util.softp.ru

Здесь много чего можно скачать мне кажется)))) Напиши, то что ты ищешь)))) и найдёт))) Желаю удачи!!!

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пандора » 07 апр 2007, 15:34

Лейлочка привет! Давно тебя не видела. Спасибо за комплимент! И спавсибо за ссылку. Я много чего еще напишу, если тему не закроют :)

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Сильвия » 07 апр 2007, 15:57

Давай, я думаю не закроют, куды им девацо :lol:

Я в сети каждый раз.... Не помню отвечала я тебе на послед. сообщение
или нет.. Когда это было))))) :roll: Но я снова здесь))))

Не за что)) Всегда рада помочь)))

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пандора » 07 апр 2007, 16:03

Я щас взяла и не полянилась написала письмо в компанию 1С. Вот не знаю, откликнутся они. Я писала, чтоб они побыстрее сделали игру про дикую лошадку.

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Сильвия » 07 апр 2007, 16:06

Здорово! Поскорей бы откликнулись на отзыв.

Хочется новую игру про лошадей))))
Нат, у тебя Аська есть? :roll:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Клёпа » 07 апр 2007, 20:55

а я очень хочу игру про конный спорт.про конкур.выездку.троеборье и т.д. а персонажи будут раельные люди допустим выездка.Елена калинина.Изабель верт,Анки Ван Глюсверн!и т.д.
Изображение

Клёпа
Мустанг
Мустанг

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры