_Galactica_ писал(а):
Вообще-то на этой иконе изображена рысь, а не иноходь, а на второй соглашусь, иноходь. Вот мне интересно sakt, а зачем вам все это?
_Galactica_ писал(а):
sakt писал(а):Ни в коем случае не подвергал сомнению природные возможности лошади к рыси. Я говорю о ВОСТРЕБОВАНННОСТИ этих возможностей в различное время.
Возможность лошади рысить , была не востребована до 16 века . как я понимаю . по причине неподходящей экипировки(сёдел, стремян и пр.)
2.Разгребаю завалы безответственной мифологии
2.Читал . что рысь появилась в 16 веке. Через 300 лет после описанного эпизода.
sakt писал(а):[quote="НинельВообще-то на этой иконе изображена рысь, а не иноходь, а на второй соглашусь, иноходь. Вот мне интересно sakt, а зачем вам все это?
ridem писал(а):[
и по поводу "хомячка" - по уровню вопросов и ответов с вашей стороны скорее можно предположить ваше значение на уровне этого грызуна.
!
Нинель писал(а):[Не пойму чего вы от нас хотите? чтобы мы вас тоже завалили ссылка с инфой о данной теме?
sakt писал(а):[quote="ridemсдесь поднята задняя левая и передняя правая!!!
!
sakt писал(а):ridem писал(а):[
и по поводу "хомячка" - по уровню вопросов и ответов с вашей стороны скорее можно предположить ваше значение на уровне этого грызуна.
!
Не повысите мой уровень, милостивец, до полуобезьянки? Умоляю...
ridem писал(а):[
ну раз уж так просите) почитайте книжечки о лошадках, может быть поможет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа