Teri писал(а):А иноходь-это разновидность чего???
Разновидность....иноходи. Удачная мутация и искусственно культивируемая, ввиду природной редкости. Хорошенького понемножку.

Teri писал(а):А иноходь-это разновидность чего???
Манюня писал(а):есть у меня знакомая-заводчик как раз арабов.Знает о них все что можно и все что нельзя,можете мне поверить-знает больше,чем вы думаете.К сожалению пароль она не помнит отсюда.Но посмеялась на счет того что арабы не умели бегать рысью от душиРжем все в контакте,спасибо,повеселили.Это как раз на уровне "хвостов"-и тут вы тоже не забыли нас повеселить акробатами,хотя речь шла о лошадях
Манюня писал(а):АиРжем все в контакте,спасибо,повеселили.Это как раз на уровне "хвостов"-и тут вы тоже не забыли нас повеселить акробатами,хотя речь шла о лошадях
Teri писал(а):.
Смотрите как передвигались гиппокамусы и другие предки лошадей и исходя из это будет понятно что было раньше курица или яйцо. Иноходь или рысь.
Teri писал(а):, иноходью и.
.
sakt писал(а):Манюня писал(а):есть у меня знакомая-заводчик как раз арабов.Знает о них все что можно и все что нельзя,можете мне поверить-знает больше,чем вы думаете.К сожалению пароль она не помнит отсюда.Но посмеялась на счет того что арабы не умели бегать рысью от душиРжем все в контакте,спасибо,повеселили.Это как раз на уровне "хвостов"-и тут вы тоже не забыли нас повеселить акробатами,хотя речь шла о лошадях
1.Если она разводит т.н. "русских арабов", то я не удивляюсь. Я и сам про них постил.
2.Ваша знакомая не помнит времена , когда она была совсем маленькой девочкой. лет .....600 назад? Тогда АРАБСКИЕ АРАБЫ бегали рысью ?????Хочется свидетельства ....очевидицы.
![]()
3.Акробатики и прочие престидижитаторы , тоже делают прыжки и сальто-мортале(так переводится италийское capriole) и скачут козой- сарга .
Девчёнкам нравится и у всех отстёгиваются хвостики.
sakt писал(а):[quote="КузяХорошо, допустим рысь у лошадей аллюр неестественный и выработанный человеком, так? А кошек, собак и других животных тоже человек научил рысью бегать?
Я не изучаю хронологию по голливудским фильмам об А.Магнусе и 300 спартанцах.
Я не изучаю палеонтологию по картинкам художников 20 века и фэнтэзи Лавкрафта и Говарда.
http://www.horses-russia.ru/page-id-365-ratings-1.html
_Galactica_ писал(а):Извините, но вы тут на право и на лево требовали от нас документальных подтверждений, а сами дали ссылку на очередной лошадиый сайт, каких в интернете миллионы, в добавок, ещё не известно, какой .
1. На мои наглые требования, вы просто завалили имярек терабайтами неопровержимых ссылок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа