Пропустить

Невзоров и Перст

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Сообщение Волчица » 20 май 2007, 16:16

Памятник за то, что он всех ______, кто не за его? Всез под одну гребёнку гребёт, все садисты, все рвут рты и т.п. За это памятник? Или за то, что он пиаршик?

*не в обиду, но это моё мнение*

Волчица
Кентавр
Кентавр

Изображения: 0

Сообщение Игривая кобылка » 20 май 2007, 20:36

Волчица за то, что он сделал для лошадей и заинтересовал людей От Эколь
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Николь » 20 май 2007, 23:25

Заинтересовал, правда. Но он и не поддерживает этот интерес!!!!

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Николь » 20 май 2007, 23:27

Dafne писал(а):
Gold Unicorn писал(а):Даф,может я тоже перегибаю палку,можешь кинуть ссылку,если это закрытый форум то кинь в личку,а то может зря мы так про него :oops:

К сожалению не буду. А зачем? Форум ты всё равно не увидишь =)

Николь и Оля. Молодец, что он раскрутил сябея и что у него много денег. Он заботится о своих лошадях. Памятник ему надо ставить!

О своих, да освоих! А про других он думает?

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Олька » 20 май 2007, 23:37

У него просто неправельная тактика...Всё равно,что сказать вегетарианцу "Ешь мясо,скотина!" ... Он не правельную тактику привлечения народа выбрал,слищком жёсткую и категоричную
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Игривая кобылка » 21 май 2007, 09:22

Да как вы не можете понять? Он поставил весь конный мир перед выбором, а он, как известно, остается за нами. И мы выбрали. Ты думаешь он до сих пор парится над темой, как же завлеч людей? Его цель скорее искоренить спорт. Тех, кто выбрал спорт, он презирает.
Ему заняться нечем, только как бегать за каждым и поддерживать интерес. Как в детском саду!

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Николь » 21 май 2007, 10:13

Перед выбором: Конный спорт или вообще ничего!!! Но лучше бы это был выбор КС или Эколь!!
По настоящему я уважаю только пата парелли, вот кому памятник ставить надо. Он и школы открыл, где учатся по его системе.

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Teri » 21 май 2007, 12:57

Он поставил всех перед выбором....Хм, выбор был всегда
Те кто давно занимаются КС знают что многие спортсмены сначала выезжали лошадей, потом показывали своим ученикам элементы без всего...на недоуздке, чтоб показать степень выезжанности лошади. Тут нет ничего удивительного, этому удивили прокат, кот. всю жизнь ездит на прокатских лошадях, вот и ринулись они открыв себе глаза изучать что то новое, не умея многих вещей, до которых еще надо дорасти и потратить не один год и лошадь вырастить, а не сел на любую сразу и на тебе, все элементы от Эколь да еще и на недоуздке....Все старые мастера, подчеркиваю СТАРЫЕ! Так как новых почти нет, могут снять со своей лошади все и поехать, так же делала и Инесса Потураева, без седла и уздечки выступала на Амаретто...видно была полная гармония и понимание между всадником и лошадью. Невзоров тоже выезжает и занимается дрессурой, а потом только все снимает...ТО железо, которое на фотках где Невзоров, я бы не одела на свою лошадь, уж простите, но оно слишком жесткое, современные трензеля и мундштуки часто делают дутыми, пустыми внутри, они легкие из специального сплава металла, а литые как у Невзорова-это не есть гуд.

Для чего кордео еще на лошади, очень просто, сначала он отрабатывает железом, потом сочетает команды железа и кордео, лошадь привыкает и к тем и другим командам, после чего он пересаживается на кордео и работает уже на нем. ЭТо простая дрессура, в этом нет ничего удивительного, все четко как и в цирке, все четко как и в Высшей выездке...Работа в руках-это тоже хорошо, многие в выездке ее отрабатывают на свободе, потом верхом. Я знаю некоторых сполртсменов, не буду называть фамилии, под которых работают лошадей, выучивают схемы и т.п. Лошадь все делает и в руках и потом под верхом, под всадником. Мундштук и трензель им больше для порядка, потому что лошади выученны как цирковые, делают элементы четко на некоторые пассы, на такой лошади и большой приз юноша, хорошо сидящий и не мешающей лошади запросто проедет, ну правда и лошадь подбирается не любая...Главное желание, время и терпение...
Я знаю не по слухам, а видела это сама на протяжении долгово времени.

Все проблема в том, что настоящий КС для нас очень дорог и не хватает денег на свое совершенствование...так как занятие с мастером высшего класа, который научит говорить с лошадью даже с помощью железа, очень дороги, и стоит это даже не 1500 за одно занятие, а заниматься надо регулярно и имея и платя за лошадь порой уже не хватает средств на тренировки. И учтите, что не каждый давяшний МС подходит под такие занятия....
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Forlap » 21 май 2007, 13:32

Мое мнение такое:
Невзоров играет на незнании масс всех тонконстей конного спорта...вот народ и ведется...
Те методы, которые он использует в своей пропаганде являются элементами нейролингвистического программирования-это факт. Да и школа представляет собой секту.Это подветждают психологи...
И по поводу вегатерианства.Его пропагандируют многие.Народ, состоящий в школе тож в большинстве питается морковкой...Но там же есть еще и дети..они тоже отказываются от мяса.А оно им необходимо для полного развития...Сам та он наверно не на морковке такой вырос...
Изображение

Forlap
Assistant forum Admin
Assistant forum Admin

Сообщение Гость » 21 май 2007, 16:25

ИК, Даф.Вы считаете нормальным то, что он и его сподвижниники названивают изгнанным с закрытого форума с угрозами расправы?

Гость

Сообщение Игривая кобылка » 21 май 2007, 16:36

Я сама изгнанная :lol: Только мне никто не названивал. Странно. И еще, я людей, сидящих там, вроде как, не затрагивала. Я отзывалась только о Невзорове. Люди всякие бывают.

п. с. он вам лично звонил?

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Игривая кобылка » 21 май 2007, 16:43

И еще, подумала тут. Я бы, возможно, и попыталась туда вернуться, но т. к. там так принципиально нельзя общаться на других конных сайтах, даже на вовсе не конные темы, то на этих мыслях можно поставить крест. Этот форум я ни за какие коврижки не продам, тем более, что атмосфера тут намного лучше. :)

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Dafne » 21 май 2007, 18:13

Teri писал(а): Невзоров тоже выезжает и занимается дрессурой, а потом только все снимает...ТО железо, которое на фотках где Невзоров, я бы не одела на свою лошадь, уж простите, но оно слишком жесткое,

Почему му же ты так уверена? Я бы говорила бы это в таком случии, как бы поступила сама. А как же женщина-инвалид и вороной жеребец, что через ссоры всё прошли и стали неразлучными. А ведь конь знает такие элементы и не похуже Лошадей АГ!
Так что я бы не говорила так. Да, действительно он ездил на строгом мундштуке, занимаясь высшеми элементами выездки, но ведь (как сказанно в его правилах) на лошадь он не содился верхом год (как минимум)
Forlap писал(а):Мое мнение такое:
Невзоров играет на незнании масс всех тонконстей конного спорта...вот народ и ведется...
Да и школа представляет собой секту. Это подветждают психологи...

Почему именно секта, объясните своё мнение! Психологи? Мне бы очень хотелось увидить это подтверждение и его причины: почему именно так?
Anonymous писал(а):ИК, Даф.Вы считаете нормальным то, что он и его сподвижниники названивают изгнанным с закрытого форума с угрозами расправы?

Очень бы хотелось посмотреть на того человека, кому названивали - это раз. Немогли бы вы, раз знаете такой случай, обосновать свой ответ. Я уверена, что просто так не звонили. И это дело довольно серьёзное, за что можно очень сильно поплатиться. Угрозы - не шутки. Названивали вам или подшутивая, ставя вас в неловкое положение, или глупые люди, что считают себя "самыми лучшими" последователями АГ.

Dafne

Сообщение Эстония » 21 май 2007, 19:36

[shadow=indigo]Уважаю От Эколь, ничего против не имею, но сама занимаюсь спортом! Просто ОЭ так не навязывает свою систему, как Невзоров![/shadow]

Эстония
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Dafne » 21 май 2007, 22:23

Эстония,
АГ ненавязывает, он лишь показывает, застовляя хотькак других думать подругому. Он показывает и некоторым открывает глаза. Остольное стоит лишь за людьми, что сами себе выбирают путь. А вот уже последователи (не все, но большенство) не понимают того, что по-настоящему внушает АГ... Они не понимают и поэтому частенько из за таких происходят ссоры... И довольно серьёзные!

Dafne

Пред.След.

Вернуться в Вопрос-Ответ