У нас на конюшне была спокойная-преспокойная лошадь....и умная...и добрая...вот стали мы давать её 7-летней девочке, для занятий верховой ездой в нашей конюшне....и вот после первого занятия, она стала ВСЕХ (любого, кто бы нанеё ни сел! ) высаживать из седла и бросаться на людей!

Заходишь к ней в денник, а она свирепыми глазами смотрит

....отбивает по деннику, а если не повезёт, то по тебе...

.....перепробовали все способы, чтобы её утихомирить...

...Успокоилась...пускает в денник, ведёт себя прилично...пошла я работать её в поле...пролетела мимо птица, а она как брыкнёт! Я от неожиданности чуть не грохнулась!...а она начала разгоняться и понесла!:fredom Я её остановила...а она на свечу, и назад начала падать....Ну я ноги из стремян и выпригиваю, чтоб вживых остаться!...она опять начала бросаться!!!...я ноги в руки и от неё....но она меня сбила...очухивалась я видимо долго

leep ...очнулась...смотрю она рядом стоит...смотрит на меня взглядом:"Ну чё разлеглась? Вставай!" ....Я встала, взяла её под уздцы...прошлась так кружок, она ничего...села в седло...проехалась...нормально бежит...

...вот...на след. день другие её работать пошли...она ОПЯТЬ высаживает и бросается...Вот так у неё всё через раз! В один день всё нормально, в другой бросается и высаживает!
Что делать-то?!
Заранее спасибо!

У него в глазах огонь, а за спиною крылья...