Пропустить

Редкое Продолжение

Рисунки, картины, работы в фотошопе, анимация на тему "Лошади"

Модератор: Матильda

Нравятся ли вам мои рисунки?

Да!Здорово!Мне очень нрава!
40
63%
Да,прикольно!
14
22%
Ну в принципе нормально...
3
5%
Не очень
2
3%
Могло бы быть НАМНОГО лучше
2
3%
Кошмар!!!!Ты что,совсем обалдела ЭТО выставлять!!!
2
3%

Всего голосов : 63

Re: Готовый рисунок и анимация с шайром стр.50

Сообщение Криста » 24 фев 2010, 14:59

Ну блин, Шишкин и Репин тоже учились, они не с пеленок так рисовали. Глупость какая-то. И потом, краски 200 р, стаканчик или мисочка для росписи еще 100 р, ему на тебя 300 рублей жалко? По-моему ради этого даже разговора заводить о деньгах не надо и уж тем более поросенка продавать
ваша волшебная свадьба www.elsolution.ru

Криста
Зебра
Зебра

Сообщение Манюня » 24 фев 2010, 15:05

У нас с деньгами сейчас очень тяжко-потому и хочу за это взяться,ну примерно как и ты с футболками.А поросенка и так продавать нужно,даже двоих-у меня морсвиночка троих родила,дочу ее оставляем,а вот мальчишек уже пора продавать.
Если любишь лошадь-дай ей право выбирать... Изображение

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение Криста » 24 фев 2010, 15:27

Ну тады продавай и не парься. Не вложишь денег не получишь прибыль, никуда не деться. А покупатели на все найдутся. Иногда смотришь на работы некоторых мастеров, ну детский сад просто, ан нет, продают и побольше некоторых.

Криста
Зебра
Зебра

Сообщение Манюня » 24 фев 2010, 15:28

К тому же он сказал,что если у меня не получилось акварелью,то нужно вначале научиться акварелью,а потом уже пытаться работать с дорогими красками.Акварель у меня не выходит вообще.Она у меня расплывается и блекнет даже если мало воды-много краски.
Например вот такое г...
Изображение

Черный при высыхании превращается в темно серый-блеклый,все между собой сливается,волосики не прорисовать...я подумала что он, наверное,дело говорит-ведь акварель я терпеть не могу,она у меня вообще не получается,он говорит что видел яркие акварельные картины,а блеклыми они только у меня получаются потому что я неумеха.Но даже если я беру мало воды-много краски,то ярче цвета хоть и становятся,то совсем не на много... вот и думаю я-получится ли у меня...переведу,действительно,дорогие краски,испорчу посуду,потрачу деньги на то,что делать не умею и к чему нет способностей,когда лучше бы купила побольше еды поросятам...да еще и у него появится больше поводов говорить мне "Я же тебе говорил"...
Я не работала с акрилом,не знаю как он ложится,нужно ли ждать пока он высохнет чтобы наложить следующий мазок на уже закрашенную область,яркий ли он после высыхания,как сделать так чтоб было видно отдельные волоски и не начинает ли он смешиваться как акварель,если я буду накладывать тени-не смешаются ли они с основным цветом?Чтобы сделать тени нужно больше краски брать или как...я вообще ничего не знаю и потому тоже склоняюсь что пущу деньги на ветер...

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение _Galactica_ » 24 фев 2010, 16:54

Слушай больше, по мне Малевич тоже рисовать не умеет (я не понимаю его картин), однако его чёрный квадрат чуть ли не пуп земли, так что совершенствуйся ;)
Манюнь, я акварель на дух не переношу, у меня не то что бы расплывается, у меня бумага становится в дырочку. Эта краска на любителя, акрил совсем другое, ты попробуй на бумаге и реши нравится тебе или нет. Каждому свой материал для рисования ;)
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Манюня » 24 фев 2010, 18:11

Я вот думаю-мож вначале на футболке попробовать,а не на керамике?Если я куплю для ткани-могу ли я им попробовать порисовать на бумаге или это чисто для ткани?Или могу ли я купить для ткани,но и им же порисовать на керамике?Или они слишком разные?Я просто почему хочу на ткани-мож Криста мне поможет в этом деле советами? :oops:

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение Криста » 24 фев 2010, 19:15

Слу, я конечно извиняюсь, но твой товарисч такими словами о тебе скрывает какие-то свои комплексы. Отыгрывается, так сказать. Не слушай его ради бога. Не заростай своими комплексами. Мне просто это очень тяжко читать, потому что потом такие закомплексные дамочки приходят ко мне имидж менять и как же сложно с ними работать, объяснять, что они красивые, талантивые и ваще самые-самые. Не уподобляйся, пожалуйста.

По краскам. Акварелью надо именно учится рисовать. Ходить на занятия. Я еще до института брала частные уроки для поступления. И не один урок. Это реально сложно. Там надо все быстро-быстро наносить жирными, яркими мазками в нужном месте. Самое плохое, что исправить уже нельзя. Вобщем, я так особо и не научилась, благо в инсте рисовали в основном гуашью:) Так что, зай, по этому поводу даже не расстраивайся. Акварель безумна хороша в руках умелых художников, но не наскоком. Так же как и масло.

Акрил по тканям и акрил по керамике разный. По тканям, это скорее как гуашь плотная. По керамике-полупрозрачная. Сохнут быстро обе, достаточно просты в применении. И конечно совсем разные текстуры: ткань немного цепляет кисти, линии ровные сложно нарисовать, краска впитывается иногда надо по два-три слоя накладывать, если майка темная. Так что на некоторые майки с большим рисунком я трачу по 10-12 часов.
По керамике наоборот, желательно в один слой (здесь она больше на акварель похожа, но плотнее)

Я тут заморочилась раскраской камушков, потом выложу в своей теме. Так вот. По ним рекомендуют рисовать красками по керамике. Удолбилась. Плюнула и рисую красками по ткани. И иногда добавляю керамические. И все шоколадно:)

Отсюда мораль(с): все надо попробовать. С первого раза никогда не получается. Поверь мне. Но получится. Краски и те и другие легко смываются водой со стекла и керамики. Наложала-смыла, наложала-смыла. В результате рука набьется и все получится. С маек краску так не сотрешь.
И потом на них везде написано: "для декоративно-прикладного творчества" или "для хобби". Т.е. для всех!

А вместо масла многие советуют темперные краски. Та же плотность и способ нанесения, но водорастворимые и сушатся быстро.

Согласна с Галактикой- Малевича не понимаю. И не понимаю, почему это вообще живопись, а он художник:)))

З.ы. если б ты своей лошадке прорисовала глазки она бы очень хорошо получилась, честно. Вот немного акварель подсохла, что б не мокро и вперед-прорисовывать детали.
Если еще что надо подсказать, обращайся. Если ты жила поближе-пригласила б в гости, показала.

Криста
Зебра
Зебра

Сообщение _Galactica_ » 24 фев 2010, 19:30

Криста верно сказала, так что Манюнь не зацикливайся и рисуй, главное, что бы это тебе нравилось))))
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Криста » 24 фев 2010, 19:54

Я еще хочу добавить, что это тогда в любом деле так:
не умеешь на лошади верхом ездить, даже не начинай. Не умеешь кататься как Плющенко, на лед не становись, не танцуешь, как Плисецкая, вообще на дискотеках не появляйся.
Но почему-то все берут в руки фотоаппарат, хотя техника подавляющего большинства далека от Ля Шапеля. да и вообще далека от самого понятия-техника:)
И так, в боязни попробовать что-то новое, вся жизнь мимо пройдет и ничего не останется в нашей памяти.

Криста
Зебра
Зебра

Сообщение Сэр Химер » 26 фев 2010, 18:09

Такс, пожалуй внесу немного своего мнения. Знаешь, я рисую с 2 лет. Рисовать обожаю, а также еще люблю петь под гитару. Скажу честно, когда мне было пять лет мама мне говорила рисовать это точно не твое и слуха у тебя не и вообще ты неуклюжая. Сколько себя я помню я рисовала, со временем рука действительно набивается и становится проще. Гитару в руки взяла 2 года назад, петь боялась, но постепенно и этот страх этот проходит.
Незнаю уж преувеличиваешь ты про совоего товарища или нет. Или он думает что все бабы дуры и ничего по сути не добиваются, а только деньги тратят. Но если так, выключи уши. "Мне надо" - в конце концов у каждого человека должно быть хобби иначе крыша съедет. Просто не надо сразу влогать в это комерческую цель. " Хочу научиться" вот и все и не думай о том что не получится, все будет ок. А вообще людей которые гнобят мои интересы я посылаю очень далеко. А если такой умный пусть нарисует лучше, или только критиковать может? Дай ему карандаш пусть лошадь нарисует, я погляжу на эту сороконожку :lol:
Ты рисуешь очень даже, единсвенно что, я тебе посоветую так это купи для начала пару альбомчиков и набор карандашей (Например средний, тведый и два или три очень мягких) и изрисуй их лошадками. Суперский сайт Деми-арт на нем есть профессиональные уроки я там полностью пропорции изучала. Также советую порисовать скелетики лошадиные очень развивает объемное мышление а также там есть хитрые подсказочки и прочая полезная фигня. А уже изрисовала не один десяток альбомов лошади определенно похожи на лошадей.
Рука у тебя не корявая, просто еще не все умеющая. У нас бы тебя в художку с руками оторвали. Так что соберись с духом и твори!
Толстый шарф не спасет от чумы
Рыло пушистое за него не упрячешь
Бей нещадно по губам качелями,
А то не узнаешь, а то не заплачешь

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение Сэр Химер » 26 фев 2010, 18:25

Изображение[/quote]

Кого то ща буду избивать! :zloy это самое прелестное что я когда либо видела :jump :jump :jump :jump Она велеколепна! Мне даже нравится что она более круглая чем надо ^^ Многие твои лошади намного техничнее моих, тем более что это были работы ручкой!!! Техника у тебя на достаточно хорошем уровне. У меня две подруги в художке занимались, они если лошадь и нарисуют то без сомнения в 1000 раз хуже чем ты. Так что шли всех лесом!!! ТЫ СУПЕР!

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение _Galactica_ » 26 фев 2010, 19:35

Ещё, хорошо рисовать с фотографий, только с хороших фотографий, где видны все тени, я вобще убеждённый, наверное, уже человек, что рисунок строится на свете и тени :oops: :)
Так что набивай руку и рисуй. Кстати, вот на днях купила универсальный акрил 12 цветов баночки чуть меньше гуашевых за 220 рублей)))
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Манюня » 27 фев 2010, 10:13

Сэр Химер,спасибо.Сейчас мы с ним поругавшись-он считает что это у меня за...бы :roll: ,а на самом деле никакой у меня не бзик и не мания величия.Я ведь не считаю себя крутым художником,которого критикуют только из зависти :lol: я не считаю что у меня нет ошибок,я не бешусь на критику,нет,бывает обидно(особенно если не справедливая и не обоснованная типа фраз "Да ну,фигня"-критика все же должна быть еще и поясняющей-что нужно исправить то-то и то-то,а не просто "Г...".Так вот я нормально отношусь к критике и вовсе не считаю себя великим художником и не считаю что меня запрещено критиковать,просто (уж не знаю как я для него)он для меня близкий человек,почти родной и хочется слышать от него поддержку,а не "Да ты че,у тебяж руки из жопы растут!",и пусть даже не поддержку,а так и сказать,что на такое-то у меня нет способностей,но все же не таким образом.Я долго терпела.Терпела когда просматривая чьи-то красивые работы а я от восторга говорила что у меня так никогда,наверное,не получится он отвечал "Ну так!Сравнила!" :( в итоге просто не выдержала...просто обидно...
Спасибо за свиночку,я старалась :) ,только кого и за что избивать? :ataka
А в художку не пойду :) ,знавала я одного "художника",так он спер мой рисунок пегаса(я в школе тогда училась) и выставил его в журнал и так и не вернул :zloy Я долго до него докапывалась,в итоге он просто стал скрываться от меня :begy

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение Сэр Химер » 27 фев 2010, 12:52

Про художку было для красного словца я сама там на одном занятии была :lol: . Блин мой меня насчет музыки тыкал, но тут я понимаю что он 10 лет уже играет, итог я полностью замкнулась, потом как-бы он понял свою ошибку. А твой товарищ, просто жесть. :shock как можно гнобить другого человека, если сам рисовать не умеет? Ну я реально по ходу права из серии все баб дуры, а мужиг :lol: Вот скажи нам тут всем интересно кто он по профессии :)

А знаешь как офигенски обидно, когда я всю ночь для них текст писала для песни, а его друг моментом все обгадил. Сказал что текст неимоверно тупой, а я ничтожество. На это моя подруга сказала, "пиши сам лучше" - и это правильно. А вообще я никого особенно не слушаю, мой главный критик мама ^^

Сэр Химер
Кулан
Кулан

Сообщение Манюня » 01 мар 2010, 10:21

В общем мы помирились,но он разъяснил все так,что опять я оказалась виноватой... :(

Ну и вот,в общем,недавнее.
Изображение

Манюня
Кентавр
Кентавр

Пред.След.

Вернуться в Анималистика