Сэр Химер,спасибо.Сейчас мы с ним поругавшись-он считает что это у меня за...бы

,а на самом деле никакой у меня не бзик и не мания величия.Я ведь не считаю себя крутым художником,которого критикуют только из зависти

я не считаю что у меня нет ошибок,я не бешусь на критику,нет,бывает обидно(особенно если не справедливая и не обоснованная типа фраз "Да ну,фигня"-критика все же должна быть еще и поясняющей-что нужно исправить то-то и то-то,а не просто "Г...".Так вот я нормально отношусь к критике и вовсе не считаю себя великим художником и не считаю что меня запрещено критиковать,просто (уж не знаю как я для него)он для меня близкий человек,почти родной и хочется слышать от него поддержку,а не "Да ты че,у тебяж руки из жопы растут!",и пусть даже не поддержку,а так и сказать,что на такое-то у меня нет способностей,но все же не таким образом.Я долго терпела.Терпела когда просматривая чьи-то красивые работы а я от восторга говорила что у меня так никогда,наверное,не получится он отвечал "Ну так!Сравнила!"

в итоге просто не выдержала...просто обидно...
Спасибо за свиночку,я старалась

,только кого и за что избивать?
А в художку не пойду

,знавала я одного "художника",так он спер мой рисунок пегаса(я в школе тогда училась) и выставил его в журнал и так и не вернул

Я долго до него докапывалась,в итоге он просто стал скрываться от меня