Да господи, он известный садюга, все жизнь им был, просто садистом по природе, у него на лице все это написано. Старшее поколение его хорошо знает, а вот новое - не знает, и покупается... Красиво сделали. Знаете, мне больше всего напоминает рекламу. 1. смотришь, вроде как много, думаешь, вроде как ничего..

2. Хорошая инсценировка, поэтому смотришь - а ведь, будто правда, но какой идиот поверит рекламе? Ведь ясно, что там придумают что угодно, лишь бы наро заманить.
Вообще, фильмец пустой, и стооолько вранья, чередуемого с преувеличенной ожесточенной правдой :evil: Короче, зайдите перед соревнованиями на конюшню - сразу увидите, как лшадей избивают палками и цепями по глазам. Поднесите к лошади хлыст - она уже улетит!.. Интересно, как же можно СЕСТь на лошадь, которая панически боиться хлыста??

И попробуйте лошади, попадите в глаза, она прям будет стоять и ждать, идиоты

Дальше, всмотритесь в глаза лошади. Они же бешенные и несчастные! А вы бы были в айфории, когда на вас палися десяток незнакомцев, рядом носяться незнакомые лошади, а вокруг нет ни одного знакомого деревца! Теперь посмотрим на лошадь, закончившую выступать. У нее трясуться ноги, изо рта льется кровь. А садист-всадник радуется удачному старту! неправда ли немножко протеворечиво?.. А что же мы видим за конюшней? Ааа.. Тут мусоровоз убирает трупики избитых насмерть лошадок. Счастливого пути, оставьте визитку! :evil: Нет, мы же еще не были на тренировках.. Вы посмотрите, как же всех учат управлять? Хочешь идти прямо - делай руками влево-вправо, влево-вправо

Так эже каждый постоянно ездит!
В общем я недоумеваю, как люди могут покупаться на такой лохотрон?? Еще прикольнули абсолютно неизвестные "медики" (видимо поддатые со дня медика) которые рассуждают напару с АГ, какая косточка тут сломана, где тут образована гематома на этом трупе милой лошади! одного не понимаю, АГ даже в фильме не скрывал свой блеск в глазах при виде кровавого трупа лошади. Когда он взял обычный трензель - он взбодрился. но как засверкали у него глаза, когда он взял в ручонки жесточайших мундштук!..
Правда над кадрами избияния лошавди я чуть ли не плакала..
И прикольнули явно вырезанные и отбранные нужные фразы известных ветеренаров. Скот! :evil: Ждем второй части