я не говорю что я занималась и тем и тем,у меня есть подруга она очень суеверная,даж незнаю как сказать и она мне сказала что выездка очень скучная...и посоветовала мне конкур,я и занимаюсь....а против выездке я нечего против не имею..))))))Олька писал(а):Имхо: бред сивой кобылы.МиЛаШкА... ,вы занимаетесь конкуром и скачками? Неужели и тем и другим одновременно,врятли человек ,который занимается и тем и тем может писать такие глупости. А если ваше взгляды ограничиваются тем ,что вы видели со стороны, тогда они не будут объективными.Девушка,а кто вам сказал глупость о том,что в выездке много аллюров? Вы не поверете,но аллюры там всё теже,ага)
HorseMiss ,ты занималась выездкой.что бы судить скучновата она или нет? Ну вот не поверю,что человек,который хоть немного понимает в выездке скажет,что она скучновата.
Anonymous писал(а):например чем???Каппа писал(а):а меня конкур привлекает больше

Каппа писал(а):Anonymous писал(а):например чем???Каппа писал(а):а меня конкур привлекает больше
просто больше нравится конкур
мне не нужно для этого сравнивать сложнее или нет... или искать причины. Это мой выбор и мне это ближе чем выездка
большая часть людей вбирает конкур,а меньшая выездку..)))

Без выездки не может быть конкура. Мне кажеться, что конкурист должен немного знать выездку, пусть даже самое элементарное из нее. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа