Пропустить

Дерби

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Дерби

Сообщение Молния » 30 апр 2005, 15:08

Ну, что сказать об этой игре...Сначала, думаю, стоит рассказать забавную историю связанную у меня с этой игрой:
Когда я купила диск, принесла домой, начала устанавливать, ну как обычно включила установку, встала из-за компа, решила пойти на кухню заварить коффе и тут, вдруг , комп известил меня сукунд через 5, о завершении установки! Снача не поняла, чё такое, посмотрела системные требования - а она занимает 25 Мб!!!!
Далее включаю игру, там появляется заставка в виде поля на закате, через несколько секунд по этому полю проносятся 5 тараканов, смутно напоминающих лошадей! Сначала меня просто прорвал истерический хохот - ну надо же как оформили игру, графика судя по картинкам на задней стороне диска, вроде хорошая реалистичная ( это такие у меня в голове пронеслись мысли)! Ни о чём не подозревая, стала играть там появились какие-то простенькие таблички - например, у какой лошади больше шансов на победу в этом заезде, какой у каждой лошади рейтинг, рейтинг в газетах и т.п., ну поставила я свои сбережения на какого-то лошарика, включила клавишу начала заезда....................... и #*@*%##@#$@ передо мной в 2-х мерной графике, прчём совершенно отвратительной, опять пробежали 8 тараканов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ярости начала, снова рассматривать обратную сторону диска, с потрясающими, якобы, фотками из игры, и тут то только до меня дошло, что эти картинки использовались, только как фоны к таблицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вот, какое знакомство у меня было с этой игрушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение horsik! » 24 май 2005, 16:23

А мне повезло! Я сначала прочитала описание! И поняла, что мне это не нужно!
А вот и тараканы :) :) :) : http://www.7wolf.ru/index.php?content=games&cdr_id=6951 (справа) :) :) :) Ужас какой!

horsik!
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Teri » 24 май 2005, 18:47

:evil: Да уж..........
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Молния » 24 май 2005, 20:12

А я в первый раз наоборот прочитала такое угрожающе сложное описание,..............Там написано было про всякие виды ставок и про всё такое...........страницы на 2, наверное!!!!!!!!!!!!!! Я Сразу поняла, что никогда в этом не разберусь и такая игра мне не нужна! Потом как-то шаталась по магазину в поисках какой-то игры и случайно наткнулась на эти "Дерби"! ну думаю, ладно уж возьму ......... Системные требования никогда не смотрю_ комп почти новый - всё должно идти, поэтому внимание пока не обращаю.......) Ну вот и нарвалась на эту фигню............. :evil: :evil: :evil:

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение dadyda » 10 сен 2005, 08:53

Молния как я тебя понимаю, ты описала прям все как у меня было. Я такое разочарование давно не испытывала.

dadyda

Сообщение dadyda » 10 сен 2005, 08:55

Молния как я тебя понимаю.... Я такое разочарование давно не испытывала!

dadyda

Сообщение dadyda » 10 сен 2005, 08:58

Глючил, глючил, взял да 2 сообщения влепил... :evil:

dadyda

Сообщение Молния » 11 сен 2005, 09:51

dadyda писал(а):Глючил, глючил, взял да 2 сообщения влепил... :evil:

Ничего...бывает... А на счёт игры - крепкое взаимопонимание... :mrgreen: :cool:

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Yagozeno4ek » 22 ноя 2006, 23:32

У меня тоже эта инрушка была...я тоже увидела картинки сзади и решила купить) я попробавала поиграть поняла что это полное Г... ну думаю ладно пусть валяется, но когда я стала выходить из нее она еще вдобавок стала тормозить. Я на следущий день я здала ее обратно и купила мое поместье

Yagozeno4ek
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пчёлка » 22 ноя 2006, 23:44

А я когда покупала тож посмотрела даж не читала :lol: ну игра про лошадей думаю куплю, а загрузила :shock минут 5 поиграла так и лежит теперь
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Вернуться в Компьютерные Игры