Пропустить

Horsez. Путь к победе. Новая Игра.

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Дабигай » 02 дек 2008, 22:54

Инна, спасибо огромное! Но вот я и опять застряла... Та уже на второй недели в понедельник над с помощью подсказок надо что то найти и я не могу! Помогите!!! Мне дали ток карту и букву "А"
Изображение

Дабигай
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пегая лошадка » 03 дек 2008, 00:30

Так, ну значит тебе надо с этой буквой а выйти из библиотеки а там из города-выехать на лошади, и скакать прямо через мост. Там остановится у первой же арки. Слезаешь с лошади и бежишь через арку по той узенькой тропинке заваленной булыжниками. В конце там будет небольшое озеро и в нем как раз есть тот самый ответ на задание-резиновая утка. Бери ее и езжай обратно в город. В библиотеке отдашь утку директрисе ;)
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Дабигай » 03 дек 2008, 00:45

спасиб!!!!!!!!!!
Изображение

Дабигай
Мустанг
Мустанг

Сообщение Дабигай » 03 дек 2008, 01:17

опять нужна помощь! Я застряла! Короче там присылают какое то послание, я бегаю, вроде все нашла, но после арки (там под аркой ещё послание) написано, что надо найти следующее послание в конце пути. Я не понимаю где это((((( :cry
Изображение

Дабигай
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пегая лошадка » 03 дек 2008, 02:03

Никуда бегать ненадо ;) Вот ты нашла под аркой письмо, потом иди по этой же дорожке (в арку) там потом будет загородка и обрыв(типа тупика) Там достаешь фотик, приближаешь обектив на максимум и на той стороне-увидишь большой камень, на котром послание написано ярким синим цветом. Фотографируешь его. Потом увидишь там ромашку. От нее делаешь 15 шагов по прямой, а потом восем где-то шагов вправо(ты должна оказатся около дерева) Там найдешь маленький блестящий камешек-это есть подарок от поклонника, который тебе и предстояло найти ;)
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Дабигай » 03 дек 2008, 02:58

Спасибо, что бы я без тебя делала!!)) :love :) :love
Изображение

Дабигай
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пегая лошадка » 03 дек 2008, 03:05

Да ладно :oops: Я тебе кстати щас завидую даже немного, потому что ты уже на второй неделе и у тебя есть жеребенок.. Нет, я сама много раз до этого доходила (целый конезавод жеребят уже воспитала :lol: ) Но у меня есть такая мерзкая особенность-перегрывать не начав играть даже.. Допустим дошла до первой недели и все.. Дальше уже-переигрывания начинаются... Мне оч нравится жеребенка на корде работать :love
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Lilian » 11 янв 2009, 14:07

Вот щас играю. Блин, в самом первом задании, всё оббегала, а эту бабу найти не могу. Где она?
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Lilian » 11 янв 2009, 15:24

Всё, нашла её. Теперь не знаю, где часовня находится. Карта не открывается вообще. :( Там миссия про карты.
Последний раз редактировалось Lilian 11 янв 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пегая лошадка » 11 янв 2009, 15:50

Lilian писал(а):Вот щас играю. Блин, в самом первом задании, всё оббегала, а эту бабу найти не могу. Где она?

Вобще-то если сценарий такой же как и в первой части "Хорсез" тебе набо бежать вперед до двери. Там будешь бежать-впереди увидишь такой торчащий кустик-ветку. Девушка на нем висеть и должна :roll: Подбегаешь. Появляется розовый значок-жмешь пробел-идет ролик, как лошадь девушку вытаскивает.
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 11 янв 2009, 15:51

Упс, сорри :oops:
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Lilian » 11 янв 2009, 21:38

Так, часовню нашла. Щас на миссии с какими - то сундуками. Какой из них нужно открыть?
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пегая лошадка » 12 янв 2009, 00:51

Лилиан, открывать надо первый сундук справа. Далее делай все как написанно ниже;)

Инна писал(а):Так, ну значит тебе надо с этой буквой а выйти из библиотеки а там из города-выехать на лошади, и скакать прямо через мост. Там остановится у первой же арки. Слезаешь с лошади и бежишь через арку по той узенькой тропинке заваленной булыжниками. В конце там будет небольшое озеро и в нем как раз есть тот самый ответ на задание-резиновая утка. Бери ее и езжай обратно в город. В библиотеке отдашь утку директрисе ;)
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Svetlaya » 08 фев 2009, 23:21

Подскажите пожалуйста 5 неделя в Китае, где найти лопату? Все везде оббегала и объездила, нигде нет...Уже две недели мучаюсь с этим. :cry Может кто подробнее указать именно то место, или на скринах что ли

Svetlaya
Морской конек
Морской конек

Сообщение Svetlaya » 08 фев 2009, 23:22

Инна, вся надежда на тебя :oops:

Svetlaya
Морской конек
Морской конек

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры