Модератор: Молния

Гордая как незнаю кто :mrgreen: Я люблю прыгать конкур. Щас тренируюсь прыгать в Китае. А у тебя был когда-нибудь ОТЛИЧНЫЙ галоп или рысь в выездке?

:mrgreen:

Насчет Убирания денника и чистки коня-честно, не замечала как-то, но обычно 9/10 или где-то вроде того. Насчет одежды-я любила раньше ВСЕ красное-пиджак, бриджи. вальтрап, ногавки...( Это уже для коня)
А теперь я купила коню опять же все красное, а себе черный пиджак, сапоги, шлем(это когда как) Брижди покупаю редко-мне нравятся БЕЛЫЕ обычные штаны. А еще в уходе за лошадью, нравится чистить лошадь саму, но именно чистить, а не мыть
А вот расчистка копыт-уже самое так сказать-пикантное дело, патамушта я все время боюсь сделать Флипперу моему-больно. А у тебя кстати как коня звать? 

(Люблю скрины рассматривать) гы
Своего коня я выложить немогу сюда, но могу сказать у меня-Английский Чистокровка бурой масти с белыми носочками. (Наверно самая популярная масть в игре. Арабов я что-то не очень люблю, хотя такая масть мне тоже очень нравится-сравнимо с летящей, черной птицей, на галопе...
Насчет соревок незнаю... но выигрывала, Хоть и с несусветной цифрой в итоге.. Сейчас я стараюсь выигрывать хотя бы в выездке(самое сложное) а в конкуре у меня почти всегда по нулям
Главное на кроссе не опозорится... Но чаще всего бывает так, что перед вторим же препедствием-лошадь закидывается, или что еще хуже-я падаю. Очень хочеца победить лишь с одним штрафом за выездку, но это-нереально почти всегда. Вот Так 
Ну не знай как остальным а выездку я люблю.....

И это наверно объясняется тем, что у нас в кск открытые територии, а ща-холодрыга... (Сорри за офтоп еси что) А выездку я люблю, просто иногда сложновато, но когда у меня в итоге всего 2, 3, 4, штрафа-просто праздник какой-то
Про Эльзас я знаю. Там действительно красиво, и денник для коня-шикарный просто...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа