Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение HorseMiss » 08 ноя 2007, 17:11

.....входишь в эту арку и идёшь до конца дороги (после она обрывается) достаёшь фотик,там где - то перед тобой должен быть камень с посланием, фоткаешь его (увеличиваешь фокус на 100!) потом читаешь что там написано - надо повернуться на 180 градусов,пройти где - то шагов 12 вперёд,и шагов 5 - 7 вправо, там найдёшь брильянт :lol:
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Vailet the Horse » 09 ноя 2007, 19:31

Спасибо большое! Ещё интересно, как повышать уровень знаний в выездке? А то кроме простого шага, галопа и рыси лошадь ничего не знает..

Vailet the Horse
Морской конек
Морской конек

Сообщение HorseMiss » 09 ноя 2007, 21:08

эм, ну вообще то нужно ходить в библиотеку и читать про аллюры,изучать их, на книжке изображена белая прыгающая лошадь.
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пегая лошадка » 09 ноя 2007, 22:33

Люди, а кто за сколько кросс пробегает, на своих лошадях? я за 2 минуты :roll:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 11 ноя 2007, 22:09

Инна лично для меня кросс всегда вызывал преграду у меня баллы были за выездку и за конкур а за кросс ой .. ну выигрывала по времени но это лишь один раз за день... :roll: а ты как в конкуре и в выездке:)? мое любимое там конкур..

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пегая лошадка » 12 ноя 2007, 01:26

Ой, спасибо что ответила. Да у меня впринцпе тоже кросс далеко не всегда на 5/10. Все закидки-падения... :roll: В Выездке-тоже не "мастер спорта" но стараюсь, чтоб у мя было 9/8 десятых, или хотя бы семь.. :roll: Уж незнаю какя в выездке высшая оценка... А так я как-то на днях на соревнованиях проехала ее на... 1 штрафной!!! :mrgreen: Хотя на треньках всегда было 9/7 :lol: Гордая как незнаю кто :mrgreen: Я люблю прыгать конкур. Щас тренируюсь прыгать в Китае. А у тебя был когда-нибудь ОТЛИЧНЫЙ галоп или рысь в выездке?

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 12 ноя 2007, 10:27

Инна отличный галоп был но дело в том что мне всегда давали
балы где то 7.00 ровно или к примеру 8 ровно.. а иногда было даже 8.8 так
только я не по нимаю... почему в выездке когда делается какая то фигура появляется буква R что это значит? можешь подсказать... :roll: :oops:
спасибо)

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пегая лошадка » 12 ноя 2007, 15:28

Значит так, если ты про те ролики которые поевляются когда, ты уже сделала какую-нибудь фигуру-это просто идет повтор. Допустим была у тебя отличная рысь-показывают. Короче это просто идет повторение фигуры. а R-это как запись этого ролика. Так что не волнуйся ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 12 ноя 2007, 15:37

Инна спасибо больше за разъяснение. А ты всю игру прошла: ?
я вот не могу поднять кросс и ухаживание за лошадью...
навоз не люблю убирать так какашки только убирраю.. с травкой я особо не путаюсь... :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

А у тебя сколько очков за ухаживание было? кстати и еще, какие тебе наряды нравятся в выступлениях? Мне все красное и черное. Редко все бело или черное надеваю на всадницу. Только красное белое только бриджи... :roll: Э.... а вот конкур прохожу идеально... редко падаю...

А R у мня на самом то деле в выездке где то пару 3 ) побольше я на этом не зацикливаюсь )

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пегая лошадка » 12 ноя 2007, 15:50

Ой... Ну как те сказать... Я как-то ОДИН раз всего дошла где-то до конца, дальше решила все переиграть... :roll: Патамушта не была уверенна правильно ли я все делаю... а так... до сих пор не прошла :oops: Насчет Убирания денника и чистки коня-честно, не замечала как-то, но обычно 9/10 или где-то вроде того. Насчет одежды-я любила раньше ВСЕ красное-пиджак, бриджи. вальтрап, ногавки...( Это уже для коня) :lol: А теперь я купила коню опять же все красное, а себе черный пиджак, сапоги, шлем(это когда как) Брижди покупаю редко-мне нравятся БЕЛЫЕ обычные штаны. А еще в уходе за лошадью, нравится чистить лошадь саму, но именно чистить, а не мыть :) А вот расчистка копыт-уже самое так сказать-пикантное дело, патамушта я все время боюсь сделать Флипперу моему-больно. А у тебя кстати как коня звать? :)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 12 ноя 2007, 18:24

Инна Изображение

Вот моя самая первая коняга игре. Естественно арабская порода кажется... :roll: выездка кстати. А ты выигрывала када нить первые соревнования? я вот седня выиграла. в Выездке было 9.0 )))) заняла 1 место и сразу перешла в Италию.. а 3 неделя кажется а ты поди дальше меня зашла))))

кстати выложи скрин своей кони)) я на имена внимания не обращаю.. я в сюжет проникаюсь он такой где то легкий где то посложнее))) :roll:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пегая лошадка » 12 ноя 2007, 19:36

Лейла, в первую очередь спасибо за скрин своего коня :lol: (Люблю скрины рассматривать) гы :lol: Своего коня я выложить немогу сюда, но могу сказать у меня-Английский Чистокровка бурой масти с белыми носочками. (Наверно самая популярная масть в игре. Арабов я что-то не очень люблю, хотя такая масть мне тоже очень нравится-сравнимо с летящей, черной птицей, на галопе... :musa Насчет соревок незнаю... но выигрывала, Хоть и с несусветной цифрой в итоге.. Сейчас я стараюсь выигрывать хотя бы в выездке(самое сложное) а в конкуре у меня почти всегда по нулям :) Главное на кроссе не опозорится... Но чаще всего бывает так, что перед вторим же препедствием-лошадь закидывается, или что еще хуже-я падаю. Очень хочеца победить лишь с одним штрафом за выездку, но это-нереально почти всегда. Вот Так :roll:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 12 ноя 2007, 19:52

:oops: Ну не знай как остальным а выездку я люблю.....

особенно когда зимой там кругом отапливаемые манежи , крытые, везде и в конкуре и в выездковом манеже. )) а зимой кстати там снежок идет и музыка зимой такая задумчивая, они еще и музыку в этой игре менять научились что самое интересное, типа - музыка по временам года))))

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пегая лошадка » 12 ноя 2007, 20:00

Я тоже Манежи люблю :love И это наверно объясняется тем, что у нас в кск открытые територии, а ща-холодрыга... (Сорри за офтоп еси что) А выездку я люблю, просто иногда сложновато, но когда у меня в итоге всего 2, 3, 4, штрафа-просто праздник какой-то :lol: Про Эльзас я знаю. Там действительно красиво, и денник для коня-шикарный просто...

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Сильвия » 12 ноя 2007, 20:04

Я всегда почему - то любила компанию ubisoft. Наверное не по тому как придуман сам сюжет. Хотя он на высшей категории, а потому, что там так все красиво.. Я не могу 6 -7 часов подряд сидеть и играть у меня голова от такой шикарной графики заболевает. Кстати у тебя не было усталости от этой игры у меня всегда глаза в напряжении а потом бац и красные.... у меня еще житко - кристалический экран мне труднее всего привыкать эх..

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры