Модератор: Молния
Telsia писал(а):[shadow=orange]Товарищи сос. Я сново в тупике. Я заняла во всех тренировках первые места. Выездка открылась, в ней тоже заняла первое место. шкала с показателями тренировок я всё заполнила. Чё дальше делать чёто не втыкаю.[/shadow]
Telsia писал(а):[shadow=orange]Я поспала и видела какйто сон, но я его просто смотрела. так там чё надо чтоли его ещё и догнать?Ато поболтать там не скем. И ещё, там возле конюшни есть какой-то сарайчик, там шкаф на замке. чё с ним делать?[/shadow]
Telsia писал(а):[shadow=orange]Соло спасибо. Я вот теперь этот чемпионат никак пройти не могу. 12 штрафных как минимум всегда есть. Я уже незнаю как ухитрсятся на поворотах что бы не завалится.
А после чемпионата ещё будет игра продолжаться?[/shadow]
Telsia писал(а):[shadow=orange]Спасибки за совет Соло. Я бы сама наверно не допетлила. Но сонова у меня ступр. Я после чемпионата нашла ключи, зашла в тот сарайчик у дома, появился значок что бы открыть этот шкаф но он не отрывается. Николь что-то говрит об этом. А что я незнаю.[/shadow]
Лейла писал(а):https://www.orbisaccounts.com/
Интересную ссылку нашшла...
вот только интересно что там написано
в английском я не ботанка. но там что то про коней
Telsia писал(а):[shadow=orange]Я тебя уже наверное задёргала. Просто у меня с квестами не лады в основном. да ещё по английски всё. Что нужно делать что бы пройти мимо Роберта. Дядя такой хмурый стоит на пороге дома, а мне как я поняла в дом зайти надо.[/shadow]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа