Пропустить

Фаворит: магнат конного спорта

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Молния » 26 дек 2005, 17:33

[glow=blue][shadow=indigo]Ну почему не получается....У меня сразу всё получилось, просто научилась на начальной стадии обманывать игру, заработала несколько миллиардов, а дальше просто живёшь не заботясь о деньгах вообще, занимаешься только разведением лошадей....и всё![/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Deker1 » 26 дек 2005, 19:37

Ой дюди щас токово вам на раскажу!Купила лошадку за 16.000 тысяч!Зовут Crazy Dancer.И вот теперь я сижу в конюшни со своими 180.000.000 и развожу породистых лошадок.
1)Только для рыси.Делайте свою лошадь максимально выносливой(допустим 96.3)и пускаете её на скачки(любые:хоть 1500 или 3300)Звонок звенит и пускайте свою лошадь на всю её скорость(только не ло предела:иначе вы сойдёте с трасы)примерно 56 км. ваша выносливость сЪедет быстро вниз,но ничего,противники же попытаются вас догнать но не выйдет.Когда ваша лошадка выдохлась запускайте симулятор.Таким образом моя лошадь не проиграла ни разу!
Лошадь-это свободная птица!

Deker1
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 26 дек 2005, 19:41

[glow=blue][shadow=indigo]Так вот я тоже самое и делаю, и не обязательно для рысистых лошадей, для скачек тоже всё работает!!![/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение маня » 26 дек 2005, 20:21

тери ты тут я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump

маня

Сообщение Сильвия » 26 дек 2005, 23:19

Люди.. подскажите как мне в эту игру как бы по проще сказать..
играть с другими игроками в сети?? ..кто нить знает...

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Ёлка » 27 дек 2005, 08:23

Вообще-то, мультиплеер в этой игре предусмотрен, но почему-то он не работает.
:roll:
Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете - мы экипаж одного корабля.
Экзюпери.

Ёлка
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение маня » 28 дек 2005, 13:17

да предусмотрен[shadow=orange][/shadow]

маня
Пони
Пони

Сообщение Caballera » 02 янв 2006, 19:42

Народ, кто ничего не понимает, советую почитать эту темку сначала..У меня игра уже давно..а я начала всё сначала читать...и кое-что для себя полезное нашла..ща иду пробовать))
Спасибо Молнии и другим за советы(давно вы ещё их писали)..

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Молния » 02 янв 2006, 20:00

[glow=blue][shadow=indigo]Пользуйтесь на здоровье...! ;) [/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Caballera » 03 янв 2006, 17:21

Начало сто-то получаться...но..сооооовсем немного :( ...Не получается у меня разбогатеть...
Лошадь потихоньку выигрывает...не всегда 1-е места, но 2-ое или 3-е...А деньги потихоньку убывают :( :( Как вы богатеете? У меня была очень хорошая лошадка..она скакала..выигрывала..я пока была не банкротом, но деньги существенно не прибавлялись.Купила себе другую лошадку, дешовую, чтобы пока та(хорошая) будет беременная, ьегала бы пока плохая..но сначала покрыла плохую..а хороая бегала да бегала..опять же деньги особо не прибавлялись...
Потом и вторую(хорошую) лошадь покрылаюююУ плохой родился жеребёнок.Потом и у второй.Лошадь хорошую продала, т.к. уже обанкротилась.За неё около 200000 получила.Её жеребёнок, ещё ни разу ничего не проскакавший уже тоже 200000 стоил.Пришлось и его продать...
В итоге...после всяких попыток совсем не обанкротиться, остался у меня только жеребяка от плохой лошади...Кобылка..рысь(не люблю рысь)..и усё..Хотела какую-ниюудь лошадь купить, а никто не продавался :evil: ...
И как разбогатеть?
А если например у меня лошадь беременна..и если я её продам, жеребёнок мне достанется?

Ещё я не понимаю, зачем там вообще скачки нужны(всмысле где нужно за жокея играть)...Я выбрала самую хорошую лошадь и нажимала симулятор.В итоге жокей стал лучшим :lol: :) .Тупость какая-то)))

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пчёлка » 03 янв 2006, 17:48

В этой игре можно деньги занимать,а потом с процентами отдовать
Я в эту игру играю так регестрируюсь на скачках сохроняю игру а потом делаю ставки ставлю всегда на первую она чаще приходит
если допустим она не выиграла то перезагружаю игру и заного пока не выиграю
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Caballera » 03 янв 2006, 19:02

а...попробую, сапсибо)...но..это наверное нужно сто раз переигрывать :lol: ..
А кстати..когда я ставлю ставки..какой мне от этого доход будет? Вообще никакой? Только если лошадь выигрыет, деньги просто останутся и всё? А если проиграет - отнимется столько, сколько я ставила..тогда какой смысл в ставках?

Caballera
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пчёлка » 03 янв 2006, 20:20

У тебя допустим 500 ты ставишь 450 на первую или ещё какую нибудь лошадь и она выигрывает то у тебя останутся эти деньги и прибавятся ещё 450 :)
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Молния » 03 янв 2006, 20:36

[glow=blue][shadow=indigo]Вот беспроигрышный вариант!

1. Ставишь все деньги что у тебя есть на первое место! (лучше на него, так процент от выигра больше пойдёт)
2. Сохраняешся.
3. Начинаешь скачки сама (в роли жокея), максимально расходуешь посылы! И уходишь в отрыв (но смотри что бы силы всё-таки не очень сильно уменьшались!)
4. Если ты всё-таки не выигрываешь (что у меня случается ооочень редко...), то загружаешь игру и заново делаешь всё вышеописанное!
[/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 03 янв 2006, 20:43

Пчёлка писал(а):У тебя допустим 500 ты ставишь 450 на первую или ещё какую нибудь лошадь и она выигрывает то у тебя останутся эти деньги и прибавятся ещё 450 :)

[glow=blue][shadow=indigo]
Это абсолютно неправильно!!!
Процент выигрыша зависит от двух факторов:
1. От того какой тип ставки ты выбрала (чем сложнее предугадать рузультат (например где распределение первых трёх мест или ставка на победителя) тем естественно этот процент больше!)
2. От того, сколько ещё людей и какие суммы были поставлены на данную лошадь!

И ставки не удваиваются, а увеличиваются на много большие суммы!!!
Я ставлю на победителя 100.000, а получается больше миллиарда, это примерно..., смотря сколько ещё поставят на мою лошадь!
[/shadow][/glow]

Молния
Games moder
Games moder

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры