Пропустить

изменение форума... скажем так, БОРЬБА

Замечания и предложения по работе сайта и форума.

Модератор: Forlap

Сообщение Олька » 13 июн 2007, 21:58

Поповоду резюме....А может не надо? :oops: если честно,то я просто не знаю,как оно пишется,может как-то попростому,по домашнему...Есть есчё одна очень хорошая идея,но о ней действительно лутше в личке...Кстати,Фань,спасибо,что за меня замолвила словечко)) :)
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение фантазия » 14 июн 2007, 07:56

:love да незачто!
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Teri » 14 июн 2007, 11:36

А что остальные молчат? Жду ответов тех кто отписался выше, до моих постов.
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Эстония » 14 июн 2007, 11:48

У меня маленькое предложенице, может не надо разрешать гостям оставлять сообщения? Просто они весь раздел "Объявления" замусорили! И вообще, чтобы больше людей регистрировалось!
Лошадь- совершенное безгрешное создание!

Эстония
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Эстония » 14 июн 2007, 11:52

Да и ещё кое что, мне кажется нужен раздел "О пользовательях" или "Анкета", где будет составлена анкета, которую все должны заполнить! ( ФИО, дата рождения, настоящее имя и тд...)

Эстония
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Arg@mak » 14 июн 2007, 12:09

Эстония, насчёт анкеты вот могу поспорить...не все готовы выложить о себе такую полную информацию) особенно касательно возраста.
~Золотая лошадь летит по степи,
и ветер треплет её шёлковую гриву...~

Arg@mak
Кулан
Кулан

Сообщение Эстония » 14 июн 2007, 12:18

Хм, ну можно сделать опрос, если Тери согласиться! Можно сделать анкету необязательной!

Эстония
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение фантазия » 14 июн 2007, 19:46

Да уж, объявления постоянно я удаляю, как токо захожу!!! Каждый раз больше половины страницы!! :shock :evil:
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Молния » 14 июн 2007, 20:58

На счёт запрета написания сообщений гостям в объявлениях - это невозможно ( это уже обсуждалось), поскольку этот раздел специально и создан для посторонних людей, которые могут беспрепятственно зайти на форум и оставить объявления. Только представь, что человеку (например желающему что-то продать) нужно заходить на ДЕСЯТКИ подобных форумов, и если на каждом ему нужно будет пройти обязательную регистрацию....! Никаких терпения и времени не хватит!
И вообще, чтобы больше людей регистрировалось!

А зачем форуму "пустые" пользователи, кот напишуь 1-2 сообщения, касающихся его объявления и больше на форум может быть никогда и не заглянут? Потом только время тратить на удаление таких "форумчан".
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 14 июн 2007, 21:05

Эстония писал(а):Да и ещё кое что, мне кажется нужен раздел "О пользовательях" или "Анкета", где будет составлена анкета, которую все должны заполнить! ( ФИО, дата рождения, настоящее имя и тд...)

А зачем это собственно говоря нужно? Какая в этом необходимость? Где гарантия, что человек напишет о себе правду и вообще захочет ли он столько говорить о себе? Достаточно того, что он конник и желает общаться в среде себе подобных!
( ФИО, дата рождения, настоящее имя и тд...)

Во-первых, зачем тебе знать фамилию человека? Без этого ты не сможешь найти с людьми общий язык или дело в чём-то другом?
И во-вторых
ФИО и настоящее имя
- это разве не одно и тоже? ))
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение митра13 » 15 июн 2007, 00:42

Итак, как говорится, прибыла тяжелая артиллерия)
наверное, уважаемые админы не поняли цели нашего взбунтования. а цель вот какая:
1) избавиться от флуда. я почитала правила форума (точнее ФАК), и нашла много чего интересного, к примеру:

Кто такие администраторы?
Администраторы имеют высший уровень контроля над форумом. Эти люди могут контролировать все аспекты форума: назначение доступа, отключение пользователей, создание групп пользователей и назначение модераторов и т.д. Они также имеют полные модераторские права во всех форумах.

Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.

что это значит? что модеры должны "следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума", иными словами следить за флудом, ну а раз нет модеров, то этим должны заниматься админы... теперь, мы все понимаем, что админская доля очень тяжелая, что дел очень много и тэдэ и тэпэ, честно, мы это понимаем. и именно поэтому и предлагаем вам нашу помощь. Тери, ты говоришь, что модеров пока достаточно и новый набор не нужен и что "все наши постояльцы не могут быть модерами, что логично и обижаться не стоит." я лично нигде не вижу, чтобы кто-либо обижался) каждый старается внести свой вклад в развитие форума и чем-то помочь. мы предлагаем свою кандидатуру, ибо считаем, что вы, админы, одни не справляетесь со своей задачей. по краиней мере, справляетесь не полностью.
кстати про админов. "Вот интересно насчет предложения в админы, а что Вы умеете делать?" а вот это ты зря, тк никто тут в админы не просился. прочти мой первый пост повнимательнее, и ты поймешь, что моя фраза была всего лишь шуткой, ибо я сама потом поставила ЛОЛ.
"Для удаления сообщений и чистки объявлений, есть члены клуба которые по желанию помогают развитию сайту и форуму. Это постоянные люди просуществовавшие у нас достаточное время и принешшие какой либо вклад по своему желанию. " --- знаем и свой долг выполняем. во всяком случае я при каждом своем посещении форума этим занимаюсь.
но это не все! я поискала на разных темках материал... нашла вот что:
"Модератор должен вежливо относиться к посетителям сайта.
Нецензурные выражения у модераторов не допускаются.
Модератор может следить за разделом и пополнять его.
Удалять спам и рекламу в разделе, убирать нецензурную лексику.
Все спорные вопросы решать с Администратором сайта или форума."

... однако ничего не сказано про твое любимое "внесение вклада в развитие форума" ;) написано, что "модератор МОЖЕТ следить за разделом и пополнять его"...
я почитала ту же самую темку дальше. разговор между Ирусиком и Тери:

* А в "Игры и флуд" Модер не нужен --- Старше 16 --- Это к слову, между прочим, когда Даф взяли в модеры, ей не было 16 :( и Скорость раньше модерила какие-то разделы. Я все помню Улыбка демона --- Это было раньше, правила меняются

правила меняются? а где ты об этом написала? или кто-то из админов? я обшарила повсюду, но такой темки не нашла... вообщем, Тери, если хочешь мое честное мнение, мне всего лишь кажется, что ты пытаешься отмазаться) что не так? чем тебя не устраивает то, что мы пытаемся тебе (и другим админам, которых, увы, мы практически не видем на форуме) помочь?!

2) однако это не вся наша цель. нашей второй целью является вернуть Хорсити былое доброе имя, которое, увы, он среди других конных сайтов потерял...

дословная цитата (можете верить, можете нет... мне как-то параллельно) : "хорсити? да это ж помойка... да ну, там слишком много флуда"

иногда когда в коллектив ( в данном случае в коллектив модеров) входят новые лица, это очень помогает, Тери. по собственному опыту знаю. это приносит новые энергии, новые мысли, новые силы. глянь на Олю: чем тебя не устраивает ее кандидатура как модер в болтавне? она человек дела, в интернете ориентируется оч хорошо (вы бы видели сколько у нее на компе картинок и инфы про лошадей!!!), строгая в меру, ответственная... что тебе еще нужно?! тем более, что болтавня - для разговоров на конные темы, а не какой-нибудь раздел "объявления", где постоянно нужно обновлять и что-то узнавать... а возраст человека часто ни о чем не говорит. да, ей 14, и что? мы с девчонками считаем ее своей ровесницей, и ничуть разницу в возрасте не замечаем. это глупо, Тери.

но я напишу еще. ты хотела какие-то еще предложения, и я тебе их написала. ты же (как и все остальные) ни слова про них не сказала. повторяю, взгляни на мой первый пост! не устраивают те предложения? окей, сейчас новые забацаем.
а) модератор будет брать на себя ответственность быть не только тем, кто молча убирает мусор и флуд, а также быть главным активистом, тем, кто будет создавать настроение самого форума, помогать новичкам, разобраться, что к чему и тд. но главное- настроение... Олька (к слову) оч солнечный человек, она за исключением редких случаев, бывает в хорошем настроение и может легко его поднять другим.
б) повторяю свою идею с бананами... нрааааааавится она мне)))
в) можно создать раздел "встречи форумчан" , куда люди будут писать о своих встречах, кидать туда фотки, писать коменты по поводу того, как провели время, а также обмениваться асями, телефонами, договариваться о новых встречах и тд... конечно можно это оставить, как есть то есть каждый пишет о встрече в своем дневнике, но если все будет в одном месте ИМХО будет интереснее... многие сейчас в чужие дневники не ходят, а тут все встречи, как говорится, под одной крышей) можно перенести темы типо "Ася... пообщаемся?" из болтавни в этот раздел.
г) меня в последнее время заклинило на путешествия и все новое. пытаюсь познать все по максимуму. вот и мысль о новом разделе появилась - лошадь в других странах. фотки, инфа о разных памятниках, традициях, праздниках, связанные с лошадьми - разве это не интересно? взять к примеру мою родимую Италию))) в той области, в которой мы живем и откуда родом мой дедушка, родилась и живет до сих пор порода лошадей с названием Мургезе - гордость нации. порода внешне оч похожа на фризов - тоже вороные, с длинными красивыми гривами и хвостами, мощными ногами... я смогу найти фотки и подробнее что-то по этой породе. думаю, в каждой стране есть какие-то свои особенности... а тк на форуме у нас сидит народ, который не раз бывал за границу... может они что расскажут?
д) кстати говоря про породы. я только щаз заметила... у нас нет раздела про породы?! я вот (говорю честно!) оч плохо в них разбираюсь и хотелось бы это исправить... нет, я конечно, могу взять толстенную энциклопедию про лошадей, которая лежит у меня в шкафу, где есть практически все породы планеты, сесть и зубрить все, но через общение информация усваивается легче...

вот несколько конструктивных предложений по изменению форума. жду реакции администрации... понадобятся еще - придумаем.

что же я про себя скромную могу сказать? я мельком упоминала о своей возможной кандидатуре в раздел "рассказы". просто когда читаешь, действительно оч глаза режут грамматические ошибки... я, как девочка-припевочка-отличница, берусь исправлять ошибки, критиковать рассказы форумчан и искать и вывешивать какие-либо новые рассказы. сама я, если помнишь, писала кое-какие рассказы (правда, они не пользуются популярностью тут, ибо не на конские темы ;) ), то есть опыт имею. раздел этот тихий, народу там не оч много, так что я вполне уверена, что справлюсь с ним. я уже была модером на другом сайте (правда не конном, но все равно), так что это будет мне не впервой. попытаюсь раскрутить этот раздел, вставлять к рассказам картинки, давать советы начинающим писателям и тд.

этим я заканчиваю свой громадный пост, который писался целых 2 вечера. надеюсь, на этот раз он не пройдет незамеченным.
Who the f**k is D&G???

митра13
Кентавр
Кентавр

Сообщение Олька » 15 июн 2007, 01:11

ППКС !!!! Молоток ,Митра! Спасибо,зай,что и за меня словечко замолвила :loveЯ ЗА все твои идеи :)
Последний раз редактировалось Олька 15 июн 2007, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение (=Gipa=) » 15 июн 2007, 01:13

Что я могу сказать? поддерживаю во всём тебя..согласна поностью!за все твои идеи за!
Изображение

(=Gipa=)
Мустанг
Мустанг

Сообщение фантазия » 15 июн 2007, 12:34

Митра так хорошо раскрутила мои с Олей идеи и добавила ещё и свои!!! Я за все предложения ЗА!! :love
Изображение

фантазия
Зебра
Зебра

Сообщение Arg@mak » 15 июн 2007, 23:02

Естественно я, как идейный соучаснег, полностью поддерживаю :cool:
~Золотая лошадь летит по степи,
и ветер треплет её шёлковую гриву...~

Arg@mak
Кулан
Кулан

Пред.След.