Пропустить

Страхование

События происходящие в конном мире. Анонс соревнований и праздников.

Страхование

Сообщение Josephorize » 19 июл 2026, 00:48

Изображение

Народ, всех приветствую! Как говорится, никто не застрахован: внезапно вручают требование или, того хуже — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы не кинул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Алименты на иждивенцев и новые обстоятельства

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Пенсионные вопросы

Военное право Есть проблема — разрулим на раз Разбил корыто с документами? Заходи! Социальное обеспечение Врачебные ошибки 657561c

66778Justice.comm
Вложения
1671.gif
1671.gif (2.64 КБ) Просмотров: 4

Josephorize
Кентавр
Кентавр

Вернуться в События