Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: вдруг падает решение суда а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.
Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Консультации по правам животных и другим специализированным вопросам
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Вопросы по медицинским справкам и отпуску по уходу за ребенком
Юристы дорого, а деньги пора спасать? Юристы дорого, а права надо спасать? Срочно! Накрыло с бумагами? Военное право Срочно! Прижало с бумагами? 0530c82
436547Justice.comm