Пропустить

как экономить деньги на ежедневных расходах

События происходящие в конном мире. Анонс соревнований и праздников.

как экономить деньги на ежедневных расходах

Сообщение Josephorize » 18 июн 2026, 00:00

Изображение

Привет форумчане!

Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как получить займ на карту за 5 минут

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения

где оформить кредитную карту онлайн быстро как инвестировать деньги без риска советы по улучшению кредитного рейтинга как открыть банковский счет онлайн лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту ba3a426

@777@=-@
Вложения
1419.gif
1419.gif (1.8 КБ) Просмотров: 4

Josephorize
Мустанг
Мустанг

Вернуться в События