Все конечно здорово с чемпионатом... Но вот, так сказать, взгляд почти изнутри. Так, позлобствовать.
Проводили мероприятия на родном ипподроме. Только вот прикол - сломался трактор, который по идее должен подгребать навоз... и дорожки возле конюшен буквально утопали в "отходах производства". Мне, честно говоря, было немного стыдно перед приехавшими гостями.
Насчет размещения лошадей ничего не могу сказать, ибо не знаю. Похоже, все-таки животных устроили неплохо.
Проходило все на поле в середине рабочего круга. Так вот, скаковые, оставшиеся после закрытия сезона, успевали отработать своих лошадей. А вот рысакам запретили выезжать на дорожки. Понятно, отменили бега - без них прожить можно. Но почему нельзя разрешить работать после окончания езд? К слову сказать, рысачники даром времени не теряли - просто сделали прививки от гриппа... с горя, наверное.
Охраны понаставили... не так много, как на Призе Президента (скаковом) - 2004, когда постоянно носишь документы с собой (даже когда тачку вывозишь; серьезно!) Это так, ни к чему, охрана лишней не бывает. Просто с этим было много курьезных случаев
В общем, создалось впечатление, что принимающая сторона, сильно заботясь об удобствах гостей (за что честь и хвала организаторам), не учла того, что может создать неудобства постоянным работникам ипподрома.