Пропустить

Встреча с Невзоровым

События происходящие в конном мире. Анонс соревнований и праздников.

Встреча с Невзоровым

Сообщение Lilian » 24 мар 2008, 00:39

В Санкт - Петербурге состоится встреча с А. Г. Невзоровым. Состоится она 30 марта (воскресенье) 2008 года на Лиговском пр. около магазина "Буквоед". Будет презентация, посвещённая новому выпуску журнала От Эколь, где будет изливаться вся ненависть к спортсменам.:evil:
Это только слухи и точной информации нет. Но я пойду и послушаю, что он о нас будет говорить. Заодно и поговорю с ним.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение loris » 25 мар 2008, 23:42

Как бы веревочка не вилась...а рано или поздно его выведут на чистую воду!Мерзкий тип.

loris
Жеребенок
Жеребенок

Re: Встреча с Невзоровым

Сообщение At@Ki Black horse » 26 мар 2008, 16:03

Lilian писал(а):В Санкт - Петербурге состоится встреча с А. Г. Невзоровым. Состоится она 30 марта (воскресенье) 2008 года на Лиговском пр. около магазина "Буквоед". Будет презентация, посвещённая новому выпуску журнала От Эколь, где будет изливаться вся ненависть к спортсменам.:evil:
Это только слухи и точной информации нет. Но я пойду и послушаю, что он о нас будет говорить. Заодно и поговорю с ним.

И о чем ты с ним говорить хочешь? :roll:
Я не червонец, чтоб нравиться всем. :cool:

At@Ki Black horse
Мустанг
Мустанг

Сообщение Lilian » 26 мар 2008, 16:16

О многом. Если он будет, то потом расскажу.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Lilian » 30 мар 2008, 19:03

Вот я и побывала с ним на встрече. Блииин! Он такие бредни нёс! Опять стал крутить на экране ролик зарытых лошадей в Комарово и говорит "Лошади погибли от жестого обращенья!". Потом стал сравнивать французов с лошадьми (все зрители ржут), потом полил грязью немцев (черты депутата гос. думы), а уже потом перешёл к пиару своего журнала. Показывает курящих людей, которые стоят рядом с лошадьми на экране (сам после пиара вытащил трубку и начал курить), презентация нового фильма "Лошадь распятая и воскресшая", унизил православную религию, продал свои журнальчики, давал автографы и т. д. Короче, самореклама. Я пыталась с ним поговорить, а он как дитя малое "Я прав, а вы животных мучаете". Не было смысла туда ходить, время только зря потратила. Мы потом с мамой домой шли (она тоже слушала этот бред), а она говорит "Я с ним знакома лично, он меня не помнит, было это давно, когда он ещё журналистом был. Пытался себя отрекламировать, он тогда ещё не был никому нужен. Он когда на лошадях помешался, то сразу известным стал. Ему эти лошади сто раз не нужны, он внимания хочет. Ещё же и зарабатывает на этом". Короче сказала мне, что он психически не здоров (оно и видно, раз говори что и ветеренары тоже садисты). Но самая смешная часть, это когда в буфете, который рядом стоял, взорвалась микроволновка. Ну, в общем, только время зря потратила.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Gold Unicorn » 30 мар 2008, 22:05

Офигеть,во придурок то :shock

Gold Unicorn
Mythology moder

Вернуться в События