Модератор: Группа модераторов

Дело именно в людях-порой и в деньгах дело,но в каком плане было у меня-у меня на рынке сгорела точка на которой я работала-оплата постоя понедельная-тоесть я плачу каждую неделю.Пришлось усложнять прокат-на целый день уезжала в свой район-а от конюшни это достаточно далеко-но опять же-это было летом-я приезжала в парк,расседлывала лошадь и отпускала пастись-ну естессно на распущенном поводе держала-в смысле с одного трензельного кольца отстегивала повод,а другой конец повода оставляла пристегнутым-и лошади больший диаметр для пастьбы,и меня не часто дергает в поисках травки повкусней-но все равно держала-рядом детская площадка,а лошадь,хоть и в преклонном возрасте была,была конкретным халериком-она когда застоенная была-боялась даже травы под своими ногами-пошевелит ветер траву-кобыла выпучивает глаза,хрюкает-храпит и сломя голову уносится с прыжком в бок и назад одновременно.Такая вот пожилая лошадка....А поить-подводила лошадь к подъезду и поила(парк и мой дом в пяти минутах ходьбы друг от друга).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа