Я конечно обожаю и почитаю лошадей независимо могу я на них поездить или нет, возможноли это или невозможно. Но все таки, ВЕ для меня важнее, по крайней мере это лишь вывод к которому я пришла. Есть у нас на конюшне кобыла Кроха. Когда ее привезли, мне очень понравилась ее масть, она мне как-то приглянулась чисто внешне. Потом была долгая зима - я ее не видела. Летом, видя ее на протяжения двух месяцев, я считала ее не больше чем просто лошадью. Зато, как-то мне пришлось поехать на ней на два часа в поля. Почувствовав ее нецудержимую силу, резвость, горячесть текинской крови и в тоже время чутли не беспрекословное послушание и понимание, я просто влюбилась в нее. Она подарила мне незабываемые ощущения, можно долго рассказывать что она готова была сделать по моей просьбе, и я была неописуемо благодарна ей, испытывала восхищение перед ее силой. С этой поездки и началась моЯ любовь к ней. Потом долго не ездя на ней, я как-то охладела к ней, не испытывала таких сильных чувств, как раньше. В общем я хочу сказать, что именно Верховая езда заставляет меня любить и почитать лошадь, дает мне увереность, доверие как кажется на первый взгляд здоровой шестисоткилогромовой груде мыжц. Без ВЕ я бы уже давно не ходила бы на конюшню. Поэтому мне кажеться что ощущение себя на спине верного коня дарит мне больше эмоций и радости чем простые поигралки на неизвестном мне языке лошади рядом с игривым глазом этого большого создания (не поворачивается язык назвать лошадь животным..)