Думаю, вы всадник Волка
Хм. Вы с этим диким зверем - одно целое. Он ваш Хранитель. Он прекрасно знает все окрестные леса. Легко может добыть вам уеду. От него вы научились быть быстрым и бесшумным.
Думаю, вы всадник Орла
Его называют властелином неба, королем птиц. Гордый и свободный. Он всегда точно разит добычу. Точность и меткость. Он такой же как и его хазяин. Два одиноких и свободолюбивых создания нашли друг друга.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
Думаю, вы всадник Пегаса
Это символ поэтов, мыслителей и философов. Крылатый конь. Его душа такая же как и ваша. А вы готовы всегда говорить стихами, сочинять песни. Часто вы долго сидите на одном месте и размышляете, размышляете.
Думаю, вы всадник Орла
Его называют властелином неба, королем птиц. Гордый и свободный. Он всегда точно разит добычу. Точность и меткость. Он такой же как и его хазяин. Два одиноких и свободолюбивых создания нашли друг друга.
Думаю, вы всадник Единорога
Это чистое создание не подпускает к себе никого. Но каким-то образом ты смог добиться его расположения. Он не просто подпустил тебя., но и дал себя приручить. Это воплощение чистоты и безгрешности. Редко можно увидеть единорога.
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]
Думаю, вы всадник Волка
Хм. Вы с этим диким зверем - одно целое. Он ваш Хранитель. Он прекрасно знает все окрестные леса. Легко может добыть вам уеду. От него вы научились быть быстрым и бесшумным.
Думаю, вы всадник Единорога
Это чистое создание не подпускает к себе никого. Но каким-то образом ты смог добиться его расположения. Он не просто подпустил тебя., но и дал себя приручить. Это воплощение чистоты и безгрешности. Редко можно увидеть единорога.
Единорога
Думаю, вы всадник Ослика
Ух ты! Так вот, кто твой гордый скакун! Просто невероятно! Но смеются только вначале. Ибо твой ослик лягается так, что… Он вышибал мозги очень многим. Боевой ослик. Он не только умеет лягаться, но и прыгает через пятиметровые барьеры. Да не одна лошадь с ним тягаться не сможет! Ну, это будет уроком твоим противникам. За простотой всегда скрывается нечто больше.
Это весьма необычайно. Грифоны - гордые существа, и плохо поддаются приручению. Но, как это ни странно, ваш служит вам верой и правдой. Он устрашающ на вид. Один его вид заставляет ваших врагов трепетать. А заметив на нем всадника, они удираю со всех ног. И вслед им доносится леденящий душу крик...
Думаю, вы всадник Волка