Пропустить

Как выбрать.......

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

Как выбрать.......

Сообщение Светлана » 28 июл 2004, 14:43

Подскажите можно ли определить жеребенка 1,5 какой лошадью он примерно станет, не опасно ли выбирать лошадь в таком возрасте, можно ли определить, подойдет ли она под конкур?
Заранее спасибо:)

Светлана

Re: Как выбрать.......

Сообщение Маэстро » 13 авг 2004, 01:34

Для конкура у лошади должна быть короткая шея и короткое туловище, а ноги длинные. Жеребята рождаются именно таких пропорций, но с возрастом они изменяются в противоположную сторону. Скорость с которой лошади растут и развиваются бывает разной, но всё же закономерность остаётся. Сравнивать лучше лошадей одного возраста либо уже взрослых. Для конкура ещё важен рост.

Маэстро
MS
MS

Сообщение Светлана » 17 авг 2004, 14:08

Большое Вам спасибо Маэстро! Я хоть и лох в этом деле, но когда поехала выбирать лошадь, старалась смотреть как Вы и посоветовали, не знаю, что и говорить, но конь выбрался хороший :lol: , так как после того как я его привезла, его оценили как не плохую конкурную лошадку с перспективой до 130! Надеюсь когда он подрастет, оправдает мои доверия:) Правда я взяла не 1,5 а 2 летку, ее уже заездили :jump Казалось такой простой совет, а помог в выборе лошади. Просто так получилось, что пришлось быстро выбирать и надеятся на себя, ведь цена была заманчивая, в крайнем случае я бы его продала, так как было кому, иначе бы не стала рисковать. Понятно, что более достойного и более дорогого и перспективного, я бы не смогла выбрать в одиночку.
:rush

Светлана

Сообщение admin » 17 сен 2004, 10:24

Самое забавное - это то, что самые важные вещи на первый взгляд кажутся простыми... :roll: Но это только на первый взгляд... :8

admin
Forum Admin
Forum Admin

Вернуться в Вопрос-Ответ